1位
お肉は冷たいままこねるのがジューシーさのコツと言われています。ミートこねらーは手を使わずにこねることができるため、手の温度で肉の脂肪を溶かすことなく、ジューシーに仕上げることができます。こねるだけでなく、混ぜる・すくうも1本でできるので手が汚れることがありません。
「女性が使うものは女性が作る」女性ならではの視点で共感されるアイデア。女性の手にフィットするかたち。大人のかわいらしさをギュッとつめて、心はずむアイテムに燕三条の職人さんと仕上げました。
【サイズ】約全長20×幅6.2×高さ7cm(個装サイズ:22×10×7cm)【重量】約100g(個装重量:120g)【素材・材質】18-0ステンレス【仕様】食洗機使用可【製造国】日本
検索キーワード:新潟県,燕,市,三条,金物,鍛冶,研ぎ場,日本,伝統,工芸,名工,職人,道具,鍛造,刃付,キッチン,便利,グッズ,用品,クッキング,おすすめ,通販,販売,人気,口コミ,ランキング,評判
Made in TSUBAME