お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4904373043380

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
北海道産馬鈴薯を原料として、永田製飴のこだわりが凝縮された麦芽水飴です。
水分がほとんどないため、気温が低い場所ですとかたーくなりますが、湯銭をするか、電子レンジで15秒前後×数回していただき、お好みのとろみでお使いください。
2位
原材料:でん粉
内容量:1000g
商品サイズ(高さx奥行x幅):11cm×12cm×12cm
3位
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
24時間限定で最大2000円OFFクーポンプレゼント!
ご購入金額に応じてクーポンをご用意!
にっぽん津々浦々のトップページでも掲載中!
期間:7/25(火)00:00-23:59
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

北海道産馬鈴薯を原料として、永田製飴のこだわりが凝縮された麦芽水飴です。
水分がほとんどないため、気温が低い場所ですとかたーくなりますが、湯銭をするか、電子レンジで15秒前後×数回していただき、お好みのとろみでお使いください。
4位
【内容量】1kg×6個 【原材料】麦芽、でん粉 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】直射日光、高温多湿を避け保存 【製造者】永田製飴株式会社 【発送に際して】冷凍・冷蔵品と同梱不可(別途送料) 栗きんとんの作り方 栗きんとんの材料 (4人分) さつまいも‥‥300g 栗の甘露煮‥‥12個 くちなしの実‥‥1個 水あめ‥‥大さじ2 【A】 栗の甘露煮のシロップ‥‥カップ1/3 みりん‥‥大さじ1 塩‥‥小さじ1/5 1.さつまいもは2cm厚さの輪切りにし、皮を厚くむいて水にさらす。 2.【さつまいもの色を鮮やかにする】 くちなしの実が手に入る方は、粗く砕いてお茶パックに入れておきましょう。 くちなしの実を乾燥させたものが、スーパーでも売っています。 3.鍋にさつまいもとかぶるくらいの水、2のくちなしの実を鍋に入れて火にかける。 4.さつまいもが黄色に染まったら、くちなしの実を取り出す。 5.やわらかくなったらザルに上げて水気を切り、鍋に戻してマッシャーなどで細かく潰す。テフロンの鍋だと傷がつくのでご注意下さい。 6.【A】を加えて弱火にかける。 7.木ベラなどで混ぜながら軽く煮つめる。 8.栗の甘露煮、水あめを加える。 9.鍋ごと回しながらゆっくり煮詰める。 10.つやが出てポッテリしたら、火からおろす。冷めると固くなるので、柔らかくても火からおろしましょう。 11.バットに広げ、うちわであおいで冷まし、テリを出す。 もうじきお正月なのでおせち料理の一例ですが他にもいろいろな料理でご利用できます。

関連商品

水飴の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ