お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4902880063099

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
【常温】
生にんにく・みかん・りんご・生姜を使用し、唐辛子本来の香りと辛さを大事に仕上げました。白菜漬にまぶすだけで、手軽にキムチ漬が召し上がれます。ピリリと辛い二種類の唐辛子に、果実の自然な甘みを加えた、奥の深い味わいです。キムチ漬はもちろん、炒め物から和え物まで、幅広くお使いいただけるピリ辛料理の万能調味料です。

※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
2位
原材料:果実パルプ(りんご、みかん)、食塩(国内製造)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、にんにく、醸造酢、魚介エキス(かつお、いか)、パプリカ、発酵野菜、唐辛子、大豆たん白加水分解物、かつおぶし、生姜、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタン)、パプリカ色素
3位
お店TOP>フード>料理の素・パスタソース>料理の素>キムチの素>桃屋のキムチの素 業務用 (1.2kg)【桃屋のキムチの素 業務用の商品詳細】●生にんにく・みかん・りんご・生姜を使用し、唐辛子本来の香りと辛さを大事に仕上げました。【召し上がり方】白菜・きゅうりなどの塩漬、あるいは一夜漬けをきざんで、本品をお好みに応じてよくまぶしお召し上がりください(白菜・きゅうり1kgに対して本品150g‐200g)。【品名・名称】キムチの素【桃屋のキムチの素 業務用の原材料】果実パルプ(リンゴ、みかん)、食塩(国内製造)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、にんにく、醸造酢、魚介エキス(かつお、いか)、パプリカ、発酵野菜、唐辛子、大豆たん白加水分解物、かつおぶし、生姜、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタン)、パプリカ色素【栄養成分】100g当たりエネルギー:94kcal、蛋白質:5.8g、脂質:1.2g、炭水化物:15.1g、食塩相当量:14.0g【アレルギー物質】いか、大豆、りんご【保存方法】直射日光を避けて保存【注意事項】・この容器は、高温にふれると変形することがありますので火のそばには置かないでください。・保存料無添加のため開栓後は必ず冷蔵庫に。(フタをし、立てて保存)早目にご使用ください。【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(キムチのもと 1200g)桃屋103-8522 東京都中央区日本橋蛎殻町2-16-20120-989-736広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料] 
4位
・ 1.2キログラム (x 1) 40010 D
・原材料:野菜・果実(にんにく、りんご、みかん、生姜)、食塩、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、唐辛子、魚介エキス(かつお、いか)、発行野菜、植物蛋白加水分解物、かつおぶし、こんぶ、調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタン)、パプリカ色素
・ 商品サイズ(高さx奥行x幅):272mmx81mmx81mm

関連商品

キムチの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした