お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4901735022236

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
■希少な国内産もち性大麦■
麦茶や麦ごはんでおなじみの大麦の一種です。お米に『うるち米』と『もち米』があるように、大麦にも『うるち麦』と『もち麦』があります。国内で生産されている大麦の約99%はうるち麦といわれる品種で、もち性は非常に希少なものです。もち性ならではのもちもちプチプチした食感をお楽しみいただけます。

■注目の大麦βグルカン含有■
β-グルカンは水溶性食物繊維の一つです。中でも大麦に含まれるβ-グルカンは近年注目されている成分です。

■食べやすい米粒麦タイプ■
大麦をお米に近い形に加工しているため炊飯時にも麦が目立たず、違和感なくおいしく召し上がれます。
2位
原材料:もち性大麦(埼玉、茨城、長野)
商品サイズ(高さx奥行x幅):2.5cm×26cm×16.8cm
3位
【商品説明】 ◎希少な国内産もち性大麦ならではの、もっちりプチプチ食感。 ◎もち麦には食物繊維が豊富に含まれ、特にβ-グルカンが多く含まれているのが特長です。 ◎大麦をお米に近い形に加工しているため炊飯時にも麦が目立たず、違和感なく美味しく召し上がれます。 もち麦ごはんの炊き方:お米1合に対してもち麦大さじ3杯を目安に、水加減はもち麦大さじ1杯につき約30ml程多めに入れて下さい。水を入れて約30分程度浸水させてから炊飯し、炊き上がりは蒸らし時間をやや長め(5分程)にしてお召し上がりください。 ゆでもち麦の作り方:もち麦をたっぷりのお湯で約15〜20分ゆでて下さい。ゆでもち麦を挽肉に混ぜてハンバーグ、つくね、ロールキャベツ、ドライカレー等に。その他煮込み料理等にもお使い下さい。 【商品詳細】 ■名称:普通精麦(国産) ■原材料名:もち性大麦(国産) ■アレルギー物質(表示義務7品目):無し ■内容量:630g ■賞味期間:製造日より1年 ■保存方法:直射日光・高温多湿を避け常温暗所保存 ■販売者:株式会社 創建社      横浜市神奈川区片倉2-37-11 ■製造所:永倉精麦株式会社 ■栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:0352kcal たんぱく質:6.0g 脂   質:1.5g 炭水化物 :78.7g  -糖  質:68.9g  -食物繊維:9.8g 食塩相当量:0g β-グルカン:6.7g ※この表示は目安です。

関連商品

その他雑穀の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした