お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4901735020409

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
Yahoo!ショッピング
いつも紅花の方を使ってましたが、これも美味しくて安全で良かったです。 5000円から送料がかからないともっとよいですけど。 10000円は買うものがなくて。 それやったら頻繁に買えそうです。 ショップの方ご検討お願いしますm(_ _)m

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
○国産大豆を北アルプス槍ヶ岳山系の伏流水で搾った豆乳に、
さらにおいしさを引き出す為に豆乳を乳酸菌で発酵させ、
おいしさを追及したこだわりのマーガリンです。
2位
●植物性乳酸菌で発酵させた豆乳を使用しました。純植物性100%のマーガリンです。●まろやかで軽いおいしさ。乳製品、香料、着色料不使用。トランス脂肪酸の少ない製法で作りました。※当商品は乱獲を防ぐための「RSPO」<持続可能なパーム油を使用しております。 原材料名    食用植物油脂(べに花油)、食用精製加工油脂(パーム核油)、発酵豆乳、食塩、レシチン(大豆由来・遺伝子組換えでない)、酸化防止剤(トコトリエノール・パーム油由来) 内容量   160 g 賞味期限   8 ヶ月 保存方法   要冷蔵(0℃〜10℃) 販売者   創健社 その他情報   ヴィーガン対応(食品表示による) ・五葷不使用 ・「RSPO」持続可能なパーム油を使用しております 関連キーワード   マーガリン
3位
植物性乳酸菌で発酵させた豆乳を使用した、まろやかで軽いおいしさの純植物性100%マーガリンです。
豆乳を発酵させることで、豆乳特有の青臭さがなくなりました。パンをはじめ、お料理やお菓子作りの材料としても幅広くお使いいただけます。
香料・着色料・部分水素添加油脂は使用しておりません。
4位
※こちらの商品は賞味期限が2023.12.10までの商品となります。ご了承の上、ご購入をお願いします。

植物性乳酸菌で発酵させた豆乳を使用しました。純植物性100%のマーガリンです。
豆乳を発酵させることで、豆乳特有の青臭さがなくなりました。まろやかで口当りのよいあっさり軽い風味になりました。
大豆原料には遺伝子組換えをしていないものを使用しています。
香料・着色料は使用しておりません。
原料油脂はべに花油とパーム核油とパーム油です。
べに花油は高オレイン酸タイプのべに花の種子を一番しぼりしたものです。
5位
◆100%国産大豆と北アルプスの伏流水でつくった発酵豆乳での仕上げ ◆化学溶剤を使っていない一番しぼりのべに花油とパーム核油を使用したナチュラル&ヘルシーな油脂 ◆トランス型脂肪酸が約0.4g(100g中)と非常に低い値の発酵豆乳入りマーガリン ◆必須アミノ酸306mg(100gあたり)。たんぱく質やビタミンB群、ビタミンE、不足しがちなミネラルなど栄養成分が豊富 ◆お料理やお菓子づくりの材料としてもお使いいただけます。
6位
植物性乳酸菌で発酵させた豆乳を使用しました。純植物性100%のマーガリンです。
豆乳を発酵させることで、豆乳特有の青臭さがなくなりました。まろやかで口当りのよいあっさり軽い風味になりました。
大豆原料には遺伝子組換えをしていないものを使用しています。
香料・着色料は使用しておりません。
原料油脂はべに花油とパーム核油とパーム油です。
べに花油は高オレイン酸タイプのべに花の種子を一番しぼりしたものです。
7位
◆100%国産大豆と北アルプスの伏流水でつくった発酵豆乳での仕上げ ◆化学溶剤を使っていない一番しぼりのべに花油とパーム核油を使用したナチュラル&ヘルシーな油脂 ◆トランス型脂肪酸が約0.4g(100g中)と非常に低い値の発酵豆乳入りマーガリン ◆必須アミノ酸306mg(100gあたり)。たんぱく質やビタミンB群、ビタミンE、不足しがちなミネラルなど栄養成分が豊富 ◆お料理やお菓子づくりの材料としてもお使いいただけます。
8位
【免責事項】
※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。
※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。
※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。
※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。
外装ダメージについては免責とさせていただきます。

創健社 発酵豆乳入りマーガリンは、植物性乳酸菌で発酵させた豆乳を使用しました。
9位
◆100%国産大豆と北アルプスの伏流水でつくった発酵豆乳での仕上げ ◆化学溶剤を使っていない一番しぼりのべに花油とパーム核油を使用したナチュラル&ヘルシーな油脂 ◆トランス型脂肪酸が約0.4g(100g中)と非常に低い値の発酵豆乳入りマーガリン ◆必須アミノ酸306mg(100gあたり)。たんぱく質やビタミンB群、ビタミンE、不足しがちなミネラルなど栄養成分が豊富 ◆お料理やお菓子づくりの材料としてもお使いいただけます。

関連商品

マーガリンの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ