お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4901735020409

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
Yahoo!ショッピング
いつも紅花の方を使ってましたが、これも美味しくて安全で良かったです。 5000円から送料がかからないともっとよいですけど。 10000円は買うものがなくて。 それやったら頻繁に買えそうです。 ショップの方ご検討お願いしますm(_ _)m

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
○国産大豆を北アルプス槍ヶ岳山系の伏流水で搾った豆乳に、
さらにおいしさを引き出す為に豆乳を乳酸菌で発酵させ、
おいしさを追及したこだわりのマーガリンです。
2位
植物性乳酸菌で発酵させた豆乳を使用した、まろやかで軽いおいしさの純植物性100%マーガリンです。
豆乳を発酵させることで、豆乳特有の青臭さがなくなりました。パンをはじめ、お料理やお菓子作りの材料としても幅広くお使いいただけます。
香料・着色料・部分水素添加油脂は使用しておりません。
3位
■容量:160g×3個■賞味期限:製造日より240日 ■原材料:食用植物油脂(べに花油)、食用精製加工油脂(パーム核油)、発酵豆乳、食塩、レシチン(大豆由来)、ビタミンE、カロチノイド色素 ■メーカー:創健社■配送方法:冷蔵 植物性乳酸菌で発酵させた豆乳を使用しました。純植物性100%のマーガリンです。 ○豆乳を発酵させることで、豆乳特有の青臭さがなくなりました。まろやかで口当りのよいあっさり軽い風味になりました。 ○豆乳の原料には遺伝子組換えをしていない大豆を使用しています。 ○香料・着色料は使用しておりません。 ○原料油脂はべに花油とパーム核油です。 ○べに花油は高オレイン酸タイプのべに花の種子を一番しぼりしたものです。 ○パーム核油はパームの胚芽及び胚乳からしぼったものです。 ○食塩はまろやかな風味の粗塩を使用しています。 ○トコトリエノールは、パーム油由来のものです。 ○トランス脂肪酸の少ない製法で作りました[約0.4g/100g(約0.4%)] <原材料のこだわり> ★食用植物油脂  べに花一番一番しぼりのべに花油。 ★食用精製加工油脂  パームの胚芽及び胚乳からしぼった油。 ★発酵豆乳  豆乳に植物性乳酸菌を植えつけ発酵させた豆乳ヨーグルト風のもの。 ★食塩  食塩は精製塩ではなくミネラル分を含むあら塩使用。 ★レシチン  乳化剤としての働き。遺伝子組換えをしていない大豆を使用 ★ビタミンE  大豆油より抽出。遺伝子組換えしていない大豆を使用。 ★カロチノイド色素  β‐カロテン、α‐カロテン、リコピン等からなる天然色素。  人参から抽出。
4位
※こちらの商品は賞味期限が2023.12.10までの商品となります。ご了承の上、ご購入をお願いします。

植物性乳酸菌で発酵させた豆乳を使用しました。純植物性100%のマーガリンです。
豆乳を発酵させることで、豆乳特有の青臭さがなくなりました。まろやかで口当りのよいあっさり軽い風味になりました。
大豆原料には遺伝子組換えをしていないものを使用しています。
香料・着色料は使用しておりません。
原料油脂はべに花油とパーム核油とパーム油です。
べに花油は高オレイン酸タイプのべに花の種子を一番しぼりしたものです。
5位
◆100%国産大豆と北アルプスの伏流水でつくった発酵豆乳での仕上げ ◆化学溶剤を使っていない一番しぼりのべに花油とパーム核油を使用したナチュラル&ヘルシーな油脂 ◆トランス型脂肪酸が約0.4g(100g中)と非常に低い値の発酵豆乳入りマーガリン ◆必須アミノ酸306mg(100gあたり)。たんぱく質やビタミンB群、ビタミンE、不足しがちなミネラルなど栄養成分が豊富 ◆お料理やお菓子づくりの材料としてもお使いいただけます。
6位
植物性乳酸菌で発酵させた豆乳を使用しました。純植物性100%のマーガリンです。
豆乳を発酵させることで、豆乳特有の青臭さがなくなりました。まろやかで口当りのよいあっさり軽い風味になりました。
大豆原料には遺伝子組換えをしていないものを使用しています。
香料・着色料は使用しておりません。
原料油脂はべに花油とパーム核油とパーム油です。
べに花油は高オレイン酸タイプのべに花の種子を一番しぼりしたものです。
7位
◆100%国産大豆と北アルプスの伏流水でつくった発酵豆乳での仕上げ ◆化学溶剤を使っていない一番しぼりのべに花油とパーム核油を使用したナチュラル&ヘルシーな油脂 ◆トランス型脂肪酸が約0.4g(100g中)と非常に低い値の発酵豆乳入りマーガリン ◆必須アミノ酸306mg(100gあたり)。たんぱく質やビタミンB群、ビタミンE、不足しがちなミネラルなど栄養成分が豊富 ◆お料理やお菓子づくりの材料としてもお使いいただけます。
8位
【免責事項】
※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。
※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。
※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。
※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。
外装ダメージについては免責とさせていただきます。

創健社 発酵豆乳入りマーガリンは、植物性乳酸菌で発酵させた豆乳を使用しました。
9位
◆100%国産大豆と北アルプスの伏流水でつくった発酵豆乳での仕上げ ◆化学溶剤を使っていない一番しぼりのべに花油とパーム核油を使用したナチュラル&ヘルシーな油脂 ◆トランス型脂肪酸が約0.4g(100g中)と非常に低い値の発酵豆乳入りマーガリン ◆必須アミノ酸306mg(100gあたり)。たんぱく質やビタミンB群、ビタミンE、不足しがちなミネラルなど栄養成分が豊富 ◆お料理やお菓子づくりの材料としてもお使いいただけます。

関連商品

マーガリンの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ