お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4901601399592

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
スイスイ切れて使いやすい包丁です。 店頭にはなかなか左きき用が無かったのでネットで購入しました。
Yahoo!ショッピング
商品はタイトル通りです。 2〜7日後に発送とのことですが7日半後に発送の連絡きました。こんなに対応が遅いストア初めてです。メール来るまで詐欺にあったのではないかと思うほどです。メールも追跡番号もなく終始安心することができませんでした。 もう2度と利用しません。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
商品はご注文後2〜5営業日で発送いたします。 ※欠品等により遅れる場合は事前にご連絡いたします。貝印 関孫六 銀寿 本鋼 和包丁 刺身 左用 210mm AK-5208 左利き用 【食材をつぶさず切れる刺身包丁】 柔らかな素材をつぶさず切れるよう、峰薄で幅が狭く、刃渡りが長くなっており、刃元から切っ先までを使い一気に引き切ることができます。 刃の角度が鋭角なので、切れ味鋭く、刺身の切り口が美しく仕上がります。 【刀身】 鋼と軟鉄を合わせた、切れ味冴える伝統製法「鍛造和造り」鋭利な手仕上げ刃付けによる切れ味と機能を追求しました。 【刃付け】 耐久性と切れ味にこだわりを持ち、熟練の職人の手により一本一本丁寧に仕上げている、「本格刃付け」 【天然木〈朴〉製ハンドル】 柄の素材には高級感があり、水に強い〈朴〉を使用。 耐久性と持ち易さを追求しています。 【お手入れ方法】 ご購入すぐのご使用時でも、水分・塩分等がついたままだとと10〜15分で錆びます。 水分をよく拭き取って、乾いた状態にしていれば、錆びは防げます。 長期間使用しない場合は油をしみこませた新聞紙等で包み保管してください。 錆びてしまった場合、砥石で研ぎながら錆びを落とすか、少しの錆びならばクレンザーか「錆び消しゴム」でも錆びが落とせます。 鋼(ハガネ)製のため、サビが出るので、食器洗浄機や食器乾燥器には対応していません。 ●材質 刃体:ハガネ複合材(刃材:炭素鋼、合せ材:軟鉄)(刃付形状:片刃) 口金:ナイロン、柄:天然木 ●本体サイズ:337×33×18.5mm ●重量:122g
3位
切れ味と研ぎやすさを併せ持つハガネ製
ハガネ複合材:ハガネに軟鉄を合わせて叩き上げた、 強靭な刃身。ハガネの特性の切れ味と研ぎやすさを実現。
湿式平前刃付け:非常に細かい砥石で繊細な刃付けが可能。 砥石に水をかけながら 行うため摩擦熱による硬度ドロップを回避できます。
手になじむ天然木の柄
材質 刃体:ハガネ複合材(刃材:炭素鋼 合わせ材:軟鉄) 口金:ナイロン 柄:天然木
サイズ:約33×337×19mm 刃渡り:約210mm 重量:約119g
原産国:日本
サビやすい 「ハガネ製」 です。 使用後は汚れを落とし、水分をよく 拭き取ってください。 汚れや水分を残したまま放置するとサビの原因となります

関連商品

薄刃包丁の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした