お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4901601399370

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
お手頃価格なので、刺身包丁を買ってみました。ステンレスなので、お手入れも楽かなと思い購入。切れ味も良いです。後、配送も迅速でした。
Yahoo!ショッピング
流石というか、切れ味抜群だ。出刃も持っているが、大切に使いたい。
Yahoo!ショッピング
自分への誕生日プレゼントに他のサイズの包丁と一緒に買いました。 切れ味も抜群で、お刺身の見た目もものすごく美味しそうに切れるようになりました。
Yahoo!ショッピング
Yahoo!ショッピング

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
軽量で扱いやすくサビにくいステンレス製
ステンレス単層材:サビにくくメンテナンスがしやすい。
耐熱性に優れた樹脂柄 食器洗浄機や食器乾燥器に使用可。
材質 刃体:ステンレス刃物鋼 柄:ポリプロピレン(耐熱温度110℃)
サイズ:約45×216×19mm 刃渡り:約210mm 重量:約95g
原産国:日本
使用後は速やかに汚れや水分を取り除いて乾燥させ てください。 汚れや水分を残したまま放置するとサビや変色の原因になります。
2位
商品はご注文後2〜5営業日で発送いたします。 ※欠品等により遅れる場合は事前にご連絡いたします。サビに強く手軽に使える、ステンレス製和包丁シリーズ。 鎌倉時代に九州から関(美濃)に移り住んだ刀鍛冶が、良質の土、水、炭に恵まれたこの地で、刀剣作りをはじめたのが関鍛冶の起源です。 多くの名刀が生まれましたが、名匠「関の孫六」は独特の作刀を工夫し、美しく芸術性の高い、切れ味の抜群な最上の業物を世に送り出しました。 江戸から明治と時代は変遷し、関の刀匠たちの多くが家庭用刃物の製造へと転業しました。 関の刀剣が「折れず曲がらず、よく切れる」と称賛された信念は、現代の刃物作りにもしっかりと受け継がれています。 本製品「関孫六」の銘は27代目兼元、刀匠金子孫六氏によるもので、匠の技を生かしながら、その切れ味を現代に伝えています。 伝統工法の「本格刃付け」研ぎ直しもしやすい、切れ味にこだわりを持った本格的な刃付けを施しています。 【材質】 刃体:ステンレス単層材(刃材:ハイカーボンステンレス刃物鋼)(刃付形状:片刃) 口金:ナイロン(耐熱温度90℃)、柄:ポリプロピレン 【サイズ詳細】 本体サイズ 全長346×刃幅32×柄の高さ19mm 刃渡り210mm 重量104g 【生産国】 日本

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした