お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4901601399356

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
錆びないタイプの出刃庖丁を探してステンレスタイプにしました。柄もプラスティックなので、腐らないから良いと思い購入。 使い勝手もいいです。
Yahoo!ショッピング
発送が早くすぐ手元に届きました。 お値段がお手頃なのにしっかりと重みがあり、 鮭一匹いただいたのですが骨ごと輪切りにできるほど切れました。 ステンレス製なのでお手入れが楽だと思うので これから使っていくのが楽しみです。
Yahoo!ショッピング
切れ味も問題なく気に入りました。刃を研ぐのも問題無さそうです。
Yahoo!ショッピング
Yahoo!ショッピング
Yahoo!ショッピング
Yahoo!ショッピング

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
サイズ:29×5.1×2cm
本体重量:158g
素材・材質:本体/モリブデンバナジウム刃物鋼、ハンドル/POM(ポリオキシメチレン(ポリアセタール))ハンドル
生産国:日本
2位
商品はご注文後2〜5営業日で発送いたします。 ※欠品等により遅れる場合は事前にご連絡いたします。サビに強く手軽に使える、ステンレス製和包丁シリーズ。 鎌倉時代に九州から関(美濃)に移り住んだ刀鍛冶が、良質の土、水、炭に恵まれたこの地で、刀剣作りをはじめたのが関鍛冶の起源です。 多くの名刀が生まれましたが、名匠「関の孫六」は独特の作刀を工夫し、美しく芸術性の高い、切れ味の抜群な最上の業物を世に送り出しました。 江戸から明治と時代は変遷し、関の刀匠たちの多くが家庭用刃物の製造へと転業しました。 関の刀剣が「折れず曲がらず、よく切れる」と称賛された信念は、現代の刃物作りにもしっかりと受け継がれています。 本製品「関孫六」の銘は27代目兼元、刀匠金子孫六氏によるもので、匠の技を生かしながら、その切れ味を現代に伝えています。 伝統工法の「本格刃付け」研ぎ直しもしやすい、切れ味にこだわりを持った本格的な刃付けを施しています。 【材質】 刃体:ステンレス単層材(刃材:ハイカーボンステンレス刃物鋼)(刃付形状:片刃) 口金:ナイロン(耐熱温度90℃)、柄:ポリプロピレン 【サイズ詳細】 本体サイズ 全長290×刃幅51×柄の高さ20mm 刃渡り165mm 重量158g 【生産国】 日本

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした