お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4901601399318

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
サビに強く手軽に使える、ステンレス製和包丁シリーズ。鎌倉時代に九州から関(美濃)に移り住んだ刀鍛冶が、良質の土、水、炭に恵まれたこの地で、刀剣作りをはじめたのが関鍛冶の起源です。多くの名刀が生まれましたが、名匠「関の孫六」は独特の作刀を工夫し、美しく芸術性の高い、切れ味の抜群な最上の業物を世に送り出しました。江戸から明治と時代は変遷し、関の刀匠たちの多くが家庭用刃物の製造へと転業しました。関の刀剣が「折れず曲がらず、よく切れる」と称賛された信念は、現代の刃物作りにもしっかりと受け継がれています。本製品「関孫六」の銘は27代目兼元、刀匠金子孫六氏によるもので、匠の技を生かしながら、その切れ味を現代に伝えています。伝統工法の「本格刃付け」研ぎ直しもしやすい、切れ味にこだわりを持った本格的な刃付けを施しています。【商品名】貝印 関孫六 銀寿ST和包丁 薄刃165mm AK-5070【本体サイズ】292×40×18.5mm【重量】118g【材質】■刀身…モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼(刃付形状…片刃)■口金…ナイロン■柄…天然木【広告文責】株式会社リブレ/03-5876-8107
2位
サビに強く手軽に使える、ステンレス製和包丁シリーズ。鎌倉時代に九州から関(美濃)に移り住んだ刀鍛冶が、良質の土、水、炭に恵まれたこの地で、刀剣作りをはじめたのが関鍛冶の起源です。多くの名刀が生まれましたが、名匠「関の孫六」は独特の作刀を工夫し、美しく芸術性の高い、切れ味の抜群な最上の業物を世に送り出しました。江戸から明治と時代は変遷し、関の刀匠たちの多くが家庭用刃物の製造へと転業しました。関の刀剣が「折れず曲がらず、よく切れる」と称賛された信念は、現代の刃物作りにもしっかりと受け継がれています。本製品「関孫六」の銘は27代目兼元、刀匠金子孫六氏によるもので、匠の技を生かしながら、その切れ味を現代に伝えています。伝統工法の「本格刃付け」研ぎ直しもしやすい、切れ味にこだわりを持った本格的な刃付けを施しています。【商品名】貝印 関孫六 銀寿ST和包丁 薄刃165mm AK-5070【本体サイズ】292×40×18.5mm【重量】118g【材質】■刀身…モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼(刃付形状…片刃)■口金…ナイロン■柄…天然木【広告文責】株式会社ルーマニア/03-5876-8031
3位
貝印0120-016-410【商品説明】■天然木ハンドルに、伝統工法の刃付を施しました。■天然木ハンドルに、伝統工法の刃付を施しました。■サイズ:390X80X25(mm)■サイズ:200g■刃渡り:165mm■材質:刃:モリブデンバナジウム刃物鋼 口金:ナイロン 柄:天然木■生産国:日本4901601399318
4位
鋭い切れ味が持続サビにくいステンレス製
ステンレス単層材:サビにくくメンテナンスがしやすい。
手になじむ天然木の柄
材質 刃体:モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼 口金:ナイロン 柄:天然木
サイズ:40×292×19mm 刃渡り:約165mm 重量:約108g
原産国:日本
使用後は速やかに汚れや水分を取り除いて乾燥させ てください。 汚れや水分を残したまま放置するとサビや変色の原因になります。
野菜を切るのに向いた包丁です(関東型)。皮むき、くり抜き、きざみ、面取りなどの用途にご使用いただけます。

関連商品

薄刃包丁の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした