最安値ランキング
1位
マンナンヒカリ/米・穀類/ブランド:マンナンヒカリ/( 米 こんにゃく 糖質 カロリー 食物繊維 )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】大塚食品/【マンナンヒカリの商品詳細】●お米と混ぜて炊くだけで糖質・カロリーが30%カットでき、さらにもちもち食感になりました。●食物繊維は1膳(150g)で5.3gとれます。※炊きあがり2合の場合:お米1合とマンナンヒカリ75gで炊飯。「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」こめ(水稲めし・精白米)参照●普通のごはんとしてはもちろん、おかゆ・炊き込みごはん・チャーハンなどでも美味しくいただけます。●冷めても美味しさそのままですので「おにぎり」や「お弁当」にも適しています。/cate45645
2位
■メーカー:大塚食品株式会社
こんにゃく生まれの米粒状加工食品。
お米と混ぜて炊くだけ。毎日のごはんで無理なく糖質・カロリーコントロール。
さらにもちもち食感になりました!
普通のごはんに比べて30%※糖質・カロリーカット。
食物繊維は1膳(150g)で5.3g※
※炊きあがり2合の場合:お米1合とマンナンヒカリ75gで炊飯。
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」こめ(水稲めし・精白米)参照
■エネルギー:246kcal ■たんぱく質:0.2g ■脂質:0.3g ■炭水化物:87.8g(糖質 58.7g、食物繊維 29.1g) ■食塩相当量 0.3g その他栄養成分等 食物繊維の一部としてポリデキストロース12.8g、セルロース12.4gを使用(エネルギー換算係数0kcal/g)を使用
3位
※賞味期限は「カートに入れる」ボタンを押すとご購入前にご確認いただけます。
※【即日発送】とは※
平日午前11時までのご注文で、在庫数量に限り、ご注文の当日〜翌営業日(土日祝日は弊社休業日)までに発送できる旨を表します。
こんにゃく精粉等を使って米粒状に加工した食品です。
カロリー調整、たっぷり食物繊維のお手伝い
ボリュームそのまま、お米と混ぜて炊くだけで糖質&カロリーカット
食物繊維が摂れます
4位
原材料名:でんぷん、食物繊維(ポリデキストロース、セルロース)、こんにゃく精粉、トレハロース、グルコン酸Ca、増粘材(昆布類粘物質)、調味料(有機酸)
内容量:1kg
100gあたり:エネルギー249kcal、ったんぱく質0.2g資質0.3g糖質59.3gナチリウム148mg(食塩相当0.4g)
お問い合わせ:大塚食品お客様相談室〒101-0048東京都千代田区神田司町2-11-1℡03-3219-5211(月~金曜日9時ー17時祝日除く)
6位
こんにゃく精粉等を使って米粒状に加工した食品です。
カロリー調整、たっぷり食物繊維のお手伝い。
ボリュームそのまま、お米と混ぜて炊くだけ。
普通のごはんに比べて33%糖質・カロリーカット。
食物繊維はごはんの10倍!
■名称 米粒状加工食品
■原材料名 でんぷん、食物繊維(ポリデキストロース、セルロース)、オリゴ糖、デキストリン、グルコマンナン、グルコン酸Ca、増粘剤(昆布類粘質物)、調味料(有機酸)
■内容量 1kg (1000g)
■保存方法 高温・多湿を避け、常温で保存してください。
■製造者 大塚食品株式会社
7位
【商品内容】
大塚食品 マンナンヒカリ 業務用 1kg ×2袋
【原材料名】
でんぷん、食物繊維(ポリデキストロース、セルロース)、オリゴ糖、デキストリン、こんにゃく粉/グルコン酸Ca、増粘剤(昆布類粘質物)、 調味料(有機酸)
8位
おいしさも量もそのまま!
お米と混ぜて炊くだけで糖質&カロリーカットできるマンナンヒカリです。
糖質を気にするとご飯が食べられなくなりがちですが、
こんにゃく生まれのマンナンヒカリをつかえば、今までのご飯一膳のボリュームそのままで糖質カットができます♪
無洗米・雑穀とも一緒に炊くことが可能です。
通常の白米と同様、冷凍保存して電子レンジで再加熱してもおいしく召し上がれます。
炊き込みごはん・炒飯・リゾット・おかゆなどアレンジレシピにも♪
糖質やカロリーが気になる方にはオススメの商品です。
9位
おいしさも量もそのまま!
お米と混ぜて炊くだけで糖質&カロリーカットできるマンナンヒカリです。
糖質を気にするとご飯が食べられなくなりがちですが、
こんにゃく生まれのマンナンヒカリをつかえば、今までのご飯一膳のボリュームそのままで糖質カットができます♪
無洗米・雑穀とも一緒に炊くことが可能です。
通常の白米と同様、冷凍保存して電子レンジで再加熱してもおいしく召し上がれます。
炊き込みごはん・炒飯・リゾット・おかゆなどアレンジレシピにも♪
糖質やカロリーが気になる方にはオススメの商品です。
11位
■メーカー:大塚食品株式会社
こんにゃく生まれの米粒状加工食品。
お米と混ぜて炊くだけ。毎日のごはんで無理なく糖質・カロリーコントロール。
さらにもちもち食感になりました!
普通のごはんに比べて30%※糖質・カロリーカット。
食物繊維は1膳(150g)で5.3g※
※炊きあがり2合の場合:お米1合とマンナンヒカリ75gで炊飯。
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」こめ(水稲めし・精白米)参照
■エネルギー:246kcal ■たんぱく質:0.2g ■脂質:0.3g ■炭水化物:87.8g(糖質 58.7g、食物繊維 29.1g) ■食塩相当量 0.3g その他栄養成分等 食物繊維の一部としてポリデキストロース12.8g、セルロース12.4gを使用(エネルギー換算係数0kcal/g)を使用
12位
お店TOP>フード>米・雑穀類>雑穀類>雑穀>マンナンヒカリ ( 1kg×5袋セット)【マンナンヒカリの商品詳細】●お米と混ぜて炊くだけで糖質・カロリーが30%カットでき、さらにもちもち食感になりました。●食物繊維は1膳(150g)で5.3gとれます。※炊きあがり2合の場合:お米1合とマンナンヒカリ75gで炊飯。「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」こめ(水稲めし・精白米)参照●普通のごはんとしてはもちろん、おかゆ・炊き込みごはん・チャーハンなどでも美味しくいただけます。●冷めても美味しさそのままですので「おにぎり」や「お弁当」にも適しています。【召し上がり方】(マンナンごはんの炊き方)糖質・カロリー30%カット 炊きあがり4合の場合〜用意するもの お米300g、マンナンヒカリ150g(1)お米だけを洗います。※マンナンヒカリは洗わないでください。(2)水切りしたお米とマンナンヒカリを一緒に炊飯器の内釜に入れます。(3)4合の目盛りまで水を加え、軽くかき混ぜ、通常通り炊飯します。(4)炊きあがったら10〜30分程度蒸らし、よくほぐしてお召し上がりください。・無洗米とも炊飯できます。・本品75gでごはん1合相当分です。・200ccの計量カップ半分(100cc)が、本品75gの目安です。・炊飯器以外で炊く場合、加水量の目安は本品75gにつき250ccです。水の量はお好みで調節してください。【品名・名称】米粒状加工食品【マンナンヒカリの原材料】でんぷん(国内製造)、食物繊維(ポリデキストロース、セルロース)、オリゴ糖、こんにゃく粉、デキストリン/加工デンプン、グルコン酸Ca、増粘剤(アルギン酸Na)、調味料(有機酸)【栄養成分】炊飯前100gあたりエネルギー:246kcal、たんぱく質:0.2g、脂質:0.3g、炭水化物:87.8g(糖質58.7g、食物繊維:29.1g)、食塩相当量:0.3g ※食物繊維の一部としてポリデキストロース:12.8g、セルロース:12.4gを使用(エネルギー換算係数0kcal/g)を使用【アレルギー物質】なし【保存方法】高温・多湿をさけ、常温で保存してください。【注意事項】・マンナンヒカリは洗わないでください。・水が白く濁りますが、問題ありません。・白い粒子が含まれることがありますが、製造工程で発生する原料由来のものですので、品質には問題ありません。・粒が水に浮くことがありますが、炊飯には影響ありません。【原産国】日本【ブランド】マンナンヒカリ【発売元、製造元、輸入元又は販売元】大塚食品※説明文は単品の内容です。商品に関するお電話でのお問合せは、下記までお願いいたします。受付時間9:00-17:00(土・日・祝日、休業日を除く)食品に関するお問合せ:088-697-0627飲料に関するお問合せ:088-697-0621リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4901150530712大塚食品540-0021 大阪市中央区大手通3丁目2番27号 ※お問合せ番号は商品詳細参照広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[米・穀類/ブランド:マンナンヒカリ/]
14位
こんにゃく精粉等を使って米粒状に加工した食品です。
カロリー調整、たっぷり食物繊維のお手伝い。
ボリュームそのまま、お米と混ぜて炊くだけ。
普通のごはんに比べて33%糖質・カロリーカット。
食物繊維はごはんの10倍!
■名称 米粒状加工食品
■原材料名 でんぷん、食物繊維(ポリデキストロース、セルロース)、オリゴ糖、デキストリン、グルコマンナン、グルコン酸Ca、増粘剤(昆布類粘質物)、調味料(有機酸)
■内容量 1kg (1000g)
■保存方法 高温・多湿を避け、常温で保存してください。
■製造者 大塚食品株式会社
16位
※賞味期限は「カートに入れる」ボタンを押すとご購入前にご確認いただけます。
※【即日発送】とは※
平日午前11時までのご注文で、在庫数量に限り、ご注文の当日〜翌営業日(土日祝日は弊社休業日)までに発送できる旨を表します。
こんにゃく精粉等を使って米粒状に加工した食品です。
カロリー調整、たっぷり食物繊維のお手伝い
ボリュームそのまま、お米と混ぜて炊くだけで糖質&カロリーカット
食物繊維が摂れます
17位
■メーカー:大塚食品株式会社
こんにゃく生まれの米粒状加工食品。
お米と混ぜて炊くだけ。毎日のごはんで無理なく糖質・カロリーコントロール。
さらにもちもち食感になりました!
普通のごはんに比べて30%※糖質・カロリーカット。
食物繊維は1膳(150g)で5.3g※
※炊きあがり2合の場合:お米1合とマンナンヒカリ75gで炊飯。
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」こめ(水稲めし・精白米)参照
■エネルギー:246kcal ■たんぱく質:0.2g ■脂質:0.3g ■炭水化物:87.8g(糖質 58.7g、食物繊維 29.1g) ■食塩相当量 0.3g その他栄養成分等 食物繊維の一部としてポリデキストロース12.8g、セルロース12.4gを使用(エネルギー換算係数0kcal/g)を使用
18位
こんにゃく精粉等を使って米粒状に加工した食品です。
カロリー調整、たっぷり食物繊維のお手伝い。
ボリュームそのまま、お米と混ぜて炊くだけ。
普通のごはんに比べて33%糖質・カロリーカット。
食物繊維はごはんの10倍!
■名称 米粒状加工食品
■原材料名 でんぷん、食物繊維(ポリデキストロース、セルロース)、オリゴ糖、デキストリン、グルコマンナン、グルコン酸Ca、増粘剤(昆布類粘質物)、調味料(有機酸)
■内容量 1kg (1000g)
■保存方法 高温・多湿を避け、常温で保存してください。
■製造者 大塚食品株式会社