お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4901138880075

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
5のつく日はLOHACO本店がさらにオトク!
※ご注文の確定タイミングにより、在庫が確保できない場合がございます。
「ご注文を確定」する際に再度ご確認ください。
※商品の発送時点で、賞味期限まで残り243日以上の商品をお届けします。
甘さが付いていない植物性ゼリーの素。寒天とは違ったぷるんとした食感のゼリーを作る事ができます。10gずつの小分けタイプです。【伊那食品】
食品・調味料・お取り寄せ > 粉類・製菓材料 > デザートミックス > デザートミックス
2位
寒天とは違ったぷるんとした食感のゼリーが作れます。 計量がいらない便利な小分けタイプです。 海藻から作られた寒天が主原料の植物性のゼリーの素です。 お好みの果汁や洋酒などで、なめらかで口あたりのよいゼリーが作れます。 凝固温度は40℃前後ですので、常温で固まります。 できあがりのゼリーは透明感があり、夏季の室温でも形くずれしません。 さっと煮立てるだけで、調理も簡単です。 10gずつ小分けになって、計量がいらなくなり便利になりました。  イナアガーAの使い方 1. イナアガーAを水気のない容器の中で、砂糖とよく混ぜます。 2. 水の中へ、ままこ(だま)にならないようにかき混ぜながら少しずつ入れます。 3. 火にかけて煮溶かし、沸騰したら、さらに1分ほどかき混ぜて火を止めます。 4. 果汁などを加え、型に流し固めます。 【使用量のめやす】  1袋(10g)で、400-550ml分のゼリーができあがります。 ■名称 粉末ゼリーの素 ■原材料名 ぶどう糖、寒天、こんにゃく粉、増粘多糖類 ■内容量 50g (10g×5袋入) ■賞味期限 製造日より2年  ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■保存方法 直射日光・高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 ■使用上のご注意 ※酸味の強い食品と一緒に煮立てると、固まらなくなることがあります。 ※40℃前後で固まります。「イナアガーA」を煮溶かす水分量よりも、加える果汁や牛乳量の方が多い場合は、人肌に温めてから加えてください。 ※ヨーグルト、乳酸飲料等を加える場合、分離したり、固まりにくい事があります。 ■製造者 伊那食品工業株式会社 伊那食品工業(かんてんぱぱ) 商品ラインナップはこちらから
3位
原材料:ぶどう糖、寒天、こんにゃく粉、増粘多糖類
カロリー:1袋(4g当り)エネルギー36kcal、たんぱく質0g、脂質0g、糖質8g、食物繊維1.8g、ナトリウム10~50mg
商品サイズ(高さx奥行x幅):11cm×4cm×9cm
4位
・ 50グラム (x 5)
・原材料:ぶどう糖、寒天、こんにゃく粉、増粘多糖類
・カロリー:1袋(4g当り)エネルギー36kcal、たんぱく質0g、脂質0g、糖質8g、食物繊維1.8g、ナトリウム10~50mg
・商品サイズ(高さx奥行x幅):11cm×4cm×9cm

関連商品

製菓、製パン原料材料セットの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした