お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4901108013854

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
これは本当に美味しかったです! なかなか、炭火焼き風味調味料が売ってなくて探してました。 昔は、使いっきりの袋入りを使ってましたが、それが販売終わってしまって 同等品を探してました。 これは好きなだけ使えるししっかり食欲が湧く風味に仕上がります。 こちらが一番お安く出されてましてリピートで4本買わせていただきました。 今年になって7本目w とっても美味しくて飽きがこない味で癖になってますねぇ。。w 一番使うのは鶏皮を使った皿うどんですが、餃子のタレとして醤油とか好みの調味料足して使ったり 牛ステーキを焼く前に表面に塗ったりして使っております。 美味しそうな焦げ目が付きますね♪ 個人的には冷蔵庫に入ってなかったら悲しくなるほど美味しい大事なタレです♪
Yahoo!ショッピング
これぞ探し求めてた物ででした。おいしいです。
Yahoo!ショッピング
炭の香りは殆どせず、だだショッパイだけでした

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
【常温】
赤穂産の塩と鶏の旨味をベースに、香味野菜を加えた風味豊かな鶏炭焼のたれです。食用の竹炭を使用することで炭火焼き風に仕上がります。

※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
2位
【 商品詳細 】鶏炭焼のたれ 545g 内容量 545g 商品サイズ 71 X 71 X 193 (mm) 原材料名 食塩(国内製造)、醤油、大豆油、チキンエキス、醸造酢、砂糖、発酵調味料、にんにく、胡椒、蛋白加水分解物、酵母エキス、生姜、山椒/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、香料、カラメル色素、炭末色素、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ※原材料は変更している場合もございます。お召しあがりの際は必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください 賞味期間(保存方法) 開栓前常温12ヶ月 (開栓前は直射日光を避け常温で保存) 栄養成分「100g 当たり」 エネルギー110kcal・たんぱく質4.3g・脂質6.0g・炭水化物9.6g・食塩相当量8.2g アレルゲン情報 小麦、大豆、鶏肉、豚肉 鶏炭焼のたれ 545g エバラ 業務用 大容量 プロ仕様 焼鳥 焼き鳥 焼きとり タレ 本格 手作り 炭火焼き 炭火焼 炭焼き たれ 鶏焼 簡単 炭火 鶏肉 鶏肉料理 炭焼き風 炭焼風 炭料理 調味料 エバラ食品 美味しい おすすめ 仕送り香味野菜を加えた風味豊かな炭火焼のたれです。食用の竹炭を使用することで炭火焼き風に仕上がります。 【使用方法】 焼きあげた鶏肉に本品をからめてご使用ください。 食材に対し10〜15%の使用が標準です。(お好みにより量は加減してください) ※本品1本545gで約5kgの食材にご使用いただけます。 【鶏炭焼の作り方(2人分)】 ・鶏もも肉(ひと口大)250g・本品25g・お好みの食材 キャベツ、玉ねぎなど フライパンで鶏もも肉を炒め、しっかり火が通ったら本品を加え、よくからめて出来あがりです。(お好みでキャベツや玉ねぎなどを添えてください。)
3位
香味野菜を加えた風味豊かな炭火焼のたれです。食用の竹炭を使用することで炭火焼き風に仕上がります。

【使用方法】
焼きあげた鶏肉に本品をからめてご使用ください。
食材に対し10〜15%の使用が標準です。(お好みにより量は加減してください)
※本品1本545gで約5kgの食材にご使用いただけます。
【鶏炭焼の作り方(2人分)】
・鶏もも肉(ひと口大)250g・本品25g・お好みの食材 キャベツ、玉ねぎなど
フライパンで鶏もも肉を炒め、しっかり火が通ったら本品を加え、よくからめて出来あがりです。(お好みでキャベツや玉ねぎなどを添えてください。)

鶏炭焼のたれ 545g エバラ 業務用 大容量 プロ仕様 焼鳥 焼き鳥 焼きとり タレ 本格 手作り
4位
食用の竹炭を使用、炭火焼き風に仕上げました♪業務用 エバラ 鶏 炭焼のたれ 545g  赤穂産の塩と鶏の旨みをベースに、香味野菜を加えました!!

関連商品

たれの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした