お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4901001679478

サイト名
価格
レビュー
ランキング

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
【冷凍】 九州産鶏肉にシチリア産レモンと、バジルで下味をつけて揚げ、冷めてもやわらかく、さっぱりとした味わいに仕上げました。自然解凍を含むマルチ調理で簡単に提供できるので、副菜メニューにおすすめです。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称味の素 レモンとバジルのチキン香り揚げ 750g商品番号x00113129006製造者味の素 東京都中央区京橋一丁目15番1号販売単位袋保存方法冷凍賞味期限パッケージに記載規格(内容量)750g最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数6袋調理方法【自然解凍】室温解凍の場合:凍ったままの商品を袋のまま室温(約25℃)で約2時間30分解凍してください。冷蔵庫解凍の場合:凍ったままの商品を袋のまま冷蔵庫(約5℃)で約6時間30分解凍してください。 【揚げ】凍ったままの商品を約175℃の油温で、約2分揚げた後、約3分放置してください。※一度に揚げる分量は、フライヤーの大きさ等に応じ、油温が急に下がらないようにご注意ください。油はね等に十分ご注意ください。調理方法【スチームコンベクションオーブン】穴なしのホテルパンにクッキングシートを敷き、凍ったままの商品を入れ、次の条件で調理してください。[調理モード:コンビ]温度:約200℃、湿度:90%、時間:約5分※あらかじめ予熱してください。調理時間はスチームコンベクションオーブンの機種により多少異なります。 【オーブン】クッキングシートを敷き、凍ったままの商品を約200℃に熱したオーブンで、約7分加熱してください。調理方法【蒸し】凍ったままの商品を袋から出して入れ、約5分蒸してください。 【電子レンジ】凍ったままの商品を皿に乗せ、ラップをかけずに右記の通り加熱してください。※調理後、冷たい場合は、温かくなるまで10秒ずつ加熱してください。7個以上調理する場合は、6個の調理時間に加え、1個当たり約20秒追加してください。調理時間は電子レンジの機種により多少異なります。500w:2個約50秒、4個約1分10秒、6個約1分50秒、600w :2個約40秒 、4個約1分 、6個約1分3秒原材料鶏肉、たん白加水分解物、醸造酢、でん粉、砂糖、食塩、風味油、衣(米粉、醸造酢、でん粉、たん白加水分解物、レモン濃縮果汁、粉末状大豆たん白、香辛料、食塩)、揚げ油(なたね油)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(グァー)、ビタミンB1、(一部に大豆・鶏肉を含む)アレルギー大豆・鶏肉添加物表示加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(グァー)、ビタミンB1※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。画像はイメージとなります。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。
2位
【冷凍】
九州産鶏肉にシチリア産レモンと、バジルで下味をつけて揚げ、冷めてもやわらかく、さっぱりとした味わいに仕上げました。自然解凍を含むマルチ調理で簡単に提供できるので、副菜メニューにおすすめです。

※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
3位
九州産鶏肉にシチリア産レモンと、バジルで下味をつけて揚げ、冷めてもやわらかく、さっぱりとした味わいに仕上げました。
【内容量】750g
【保存方法】-18℃以下で保存してください
【アレルギー】大豆・鶏肉
※室温解凍の場合 凍ったままの商品を袋のまま室温(約25℃)で約2時間30分解凍してください。

関連商品

その他の売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした