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1位
フィリピン料理 アドボの素 - Adobo 【MamaSita’s】 / MamaSita’s、フィリピン料理、フィリピン、アドボ、料理の素 MamaSita’s(ママシッターズ) インド アジアの食材 【インドとアジアン食品・食材】
フィリピン発【MamaSita"s】シリーズから、フィリピン料理「アドボ」が簡単に作れるアドボの素です。「Adobo(アドボ)」とは、カタマリ肉をにんにくと香辛料をベースにしたソースで煮込んだフィリピン伝統料理です。■調理方法 1) Adobo(アドボ)ミックスを水で溶き、大きめに切った肉の塊に絡めて15分ほど漬ける2)きつね色になるまで油であげる3)1のマリネ液と2の揚げた肉を鍋に移して煮る。4)弱火で煮込む。必要に応じて水を足しながら肉にソースが馴染みソースがとろとろになるまで煮詰めて出来上がり。
鶏手羽元を使って作ったアドボをココナッツミルクと一緒に煮込んでも、意外とマッチして美味しいです
2位
※送料無料商品でも沖縄/離島へのお届けの場合、別途1,500円を頂戴致します。これらの地域へのお届けは送料無料にはなりませんので、予めご了承下さい。 また、ご注文を頂いた際に自動で送られる自動配信メールの送料は変更される可能性がございます。当店でご注文内容確認後、正しい送料をお送りいたしますので、そちらをご確認ください。 送料等のご利用ガイドについてはコチラからご確認ください。 【検索用】 kyodaimarket/kyodai market/キョウダイマーケット/南米/mamasitas/ママシータス/adobo/アドボ/メキシコ/mexico/シーズニング/seasoning/carne adobada/カルネアドバーダ/マリネ家庭料理アドボをお手軽に!アドボシーズニング登場! ママシタス アドボ 50g MAMASITAS ADOBO フィリピンをはじめ、中南米でも作られるCarne adobadaがお手軽に。 お肉(鶏肉、豚肉)やゆで卵などに漬け込んでフライパンで調理するだけ。 漬けた時間だけ美味しく♪ 新しい食卓の一品にアボドはいかがでしょうか。 商品詳細 原材料名 ニンニク、砂糖、塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、酸味料(クエン酸)、着色料(カラメル) 内容量 50g 賞味期間 別途商品表面に記載 原産国 フィリピン 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存。 ※送料無料商品でも沖縄/離島へのお届けの場合、別途800円を頂戴致します。これらの地域へのお届けは送料無料にはなりませんので、予めご了承下さい。 また、ご注文を頂いた際に自動で送られる自動配信メールの送料は変更される可能性がございます。当店でご注文内容確認後、正しい送料をお送りいたしますので、そちらをご確認ください。 送料についてはコチラからご確認ください。 【検索用】 kyodaimarket/kyodai market/キョウダイマーケット/南米/mamasitas/ママシータス/adobo/アドボ/メキシコ/mexico/シーズニング/seasoning/carne adobada/カルネアドバーダ/マリネ
3位
品名 乾燥粉末スープの素
原産国 フィリピン
Makes 6-8 serving INGREDIENTS 1 pouch Mama Sita’s Adobo (Savory Sauce) Mix 1 cup water 6 cups chicken or pork, cut into serving pieces 2 tbsps cooking oil COOKING INSTRUCTIONS Dissolve 1 pouch Mama Sita’s Adobo (Savory Sauce) Mix in water. Marinate the chicken (or your choice of meat), cut into serving pieces, in this mixture for 15 minutes. In a saucepan, heat cooking oil. Remove the chicken from the marinade and fry over high heat until the edges turn golden brown. Pour in the marinade and bring to a boil. Lower the heat and simmer. Stir occasionally until the meat is tender and the sauce has thickened. Add more water if necessary. Serve.
6〜8サービングを行う 成分 1 ·ポーチママシタのアドーボー(タレ)ミックス 1カップの水 6杯のチキンや豚肉は、ピースを提供するに裁断 2 tbspsの食用油 クッキングに関する指示 1 ·ポーチママシタのアドーボー(タレ)水にミックスして溶かす。 15分間この混合物の提供の部分にカットチキン(または肉の選択)、、マリネ。 片手鍋に、熱の食用油。エッジが黄金色に変わるまで強火でマリネし、フライパンから鶏肉を削除します。 マリネに注ぎ、沸騰させる。熱と煮るを下ろします。肉が柔らかくなるとソースにとろみが出るまで時々かき混ぜる。必要に応じてより多くの水を追加。サーブ。

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