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レビュー、評判

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以前、フィリンピンに住んでいたことがあり、その頃、シニガンスープを教えてもらいました。日本では、まだスーパーにおいてあるところは少なく、いつも苦労して通販で取り寄せていました。今回、手軽にしかも安価で手に入れることができ、とてもうれしいです。味もまさしく『シニガンスープ』。さっぱりしてこれからの季節にもってこいです。
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シニガンスープが大好きでしょっちゅう作って食べています。 もともとフィリピン人の友人にレシピ等は聞いたんですが、海老を入れたり、豚バラブロックを入れたり、大根、茄子、トマト、きのこ、小松菜…とにかくお野菜が沢山頂けるスープです!本場の様にライスと一緒に食べますが、酸っぱい物がお好きな方なら、絶対に美味しく頂けると思います♪来客があれば必ず作り、酸っぱい物が好きな友人達は必ずこの商品をお裾分けして〜と持って帰ります。今後もリピします!
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家族がたまに食べたがりますがなかなか手に入らず困っていました。 もう少しお安くなるとなお良いかと思います・・・ 輸送費等考えると仕方ない気もしますが・・・ 現地で買うととっても安いんですけどね・・・ それ以外はとても満足です。 早速お鍋いっぱいに作らせていただきました。
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野菜やエビ等入れて作りました。 水1000ミリに対して袋半分20g入れましたが大丈夫でした。 あっさり酸味があり、初めて作って食べましたがとっても美味しかったです!野菜も沢山取れるし、ダイエットにもなりそうな、、すごく気に入りましたが、旦那さんは好みではないそうです。。 私はまた注文したいです。 最初心配だったので、1袋試しに注文しましたが、1袋だけネコポス配送だったので、ヤマトさんに申し訳ない気持ちでした。。
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敏速な対応ありがとうございます。 美味しく頂いています。

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最安値ランキング

1位
●商品:粉末スープの素
●原材料:タマリンドの素、小エビ、トマト、クエン酸、タマネギ、小麦粉、食塩、砂糖、パーム油、ニンニク、香辛料、調味料(アミノ酸等)
●内容量:44g
●賞味期限:2024.1.8
●保存方法:直射日光を避け、常温で保管、
      開封後は、なるべくお早めにご使用ください。

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2位
フィリピン料理 シニガン サンパロック オリジナルの素 - Sinigang Sa Sampalok Original【Knorr】 / Knorr、フィリピン料理、フィリピン、シニガンスープ、タマリンド、料理の素、フィリピン食材 Knorr(クノール) インド アジアの食材 【インドとアジアン食品・食材】
【KNORR】シリーズから、フィリピン料理「Sinigang(シニガン)」が簡単に作れるシニガンスープの素です「Sinigang Sa Sampalok Original(シニガンサンパックオリジナル)」とは、タマリンドと唐辛子の酸っぱいスープでフィリピン伝統料理ですこちらの一袋で2リットル約8人分のスープが作れます■調理方法 1) トマト、玉ねぎ、オクラ、等の野菜を食べやすい大きさに切る2)鍋に水を入れ火にかける沸騰したら、トマト、玉ねぎを入れて5分ほど煮る3)1の鍋にSinigang Sa Sampalok Originalを入れてダマにならないようによく混ぜる4)葉物以外の野菜を入れて、蓋をし野菜が柔らかくなるまで5分ほど煮るナンプラー、塩などで味を調節する5)エビを入れて3〜5分ほどエビに火が通るまで煮て火を止める葉物野菜を入れて、蓋をして葉物野菜を蒸らし煮をして出来上がり
3位
■フィリピン料理 シニガン サンパロック オリジナルの素 - Sinigang Sa Sampalok Original【Knorr】の詳細 ブランドKnorr(クノール)原材料・成分タマリンドの実、小エビ、トマト、玉ねぎ、植物油、香辛料、食塩、調味料(アミノ酸等)、クエン酸名称乾燥スープ商品の内容量40グラム温度帯指定常温: 室温での保管が可能です商品サイズ約14cm x 11cm x 1cm 約45g賞味期限2025年01月11日かそれ以降の商品をお届けします大ロットでのご購入について飲食店様、雑貨店様など、業務用の数の多いご注文も大歓迎です。在庫がある分は即納できます。配送についてあす楽についてパケージが写真と異なる場合がございます。ご了承ください。 【KNORR】シリーズから、フィリピン料理「Sinigang(シニガン)」が簡単に作れるシニガンスープの素です。「Sinigang Sa Sampalok Original(シニガンサンパックオリジナル)」とは、タマリンドと唐辛子の酸っぱいスープでフィリピン伝統料理です。こちらの一袋で2リットル約8人分のスープが作れます。■調理方法 1) トマト、玉ねぎ、オクラ、等の野菜を食べやすい大きさに切る。2)鍋に水を入れ火にかける。沸騰したら、トマト、玉ねぎを入れて5分ほど煮る。3)1の鍋にSinigang Sa Sampalok Originalを入れてダマにならないようによく混ぜる。4)葉物以外の野菜を入れて、蓋をし野菜が柔らかくなるまで5分ほど煮る。ナンプラー、塩などで味を調節する。5)エビを入れて3〜5分ほどエビに火が通るまで煮て火を止める。葉物野菜を入れて、蓋をして葉物野菜を蒸らし煮をして出来上がり。
4位
シニガンスープの素 40g です。1袋で約2リットル分のスープが作れます。
作り方 最初に肉や魚などのお好みの食材をボイルします。次に粉末を入れたあとに、お好みの野菜(トマト、たまねぎ、なす、いんげん、ほうれん草、大根など)をいれて充分煮込んだら完成です。
Makes 4-6 servings INGREDIENTS 4 cups water ½ cup tomatoes, sliced ¼ cup onions, quartered 1 pouch Mama Sita’s Sinigang (Tamarind Seasoning) Mix 1 ½ cups prawns, deveined and trimmed ¼ cup radish, sliced diagonally 1 cup sitaw (long green beans), cut into 2” lengths patis (fish sauce) 2 pcs long green pepper 1 cup leafy greens (kangkong or spinach) COOKING INSTRUCTIONS In a saucepan, combine water, tomatoes and onions. Bring to a boil. Simmer for five minutes. Pour in 1 pouch Mama Sita’s Sinigang (Tamarind Seasoning) Mix. Increase the heat and bring to a rolling boil. Add whole uncooked prawns and radish. Add long green beans, green pepper and patis to taste. Cover and simmer for another three minutes or until the prawns are cooked. Turn off the heat and add the green leafy vegetables. Cover to steam-cook vegetables. Serve hot with rice. VARIATIONS: Half-kilo (1.1 lb) fish, pork or beef knuckles previously boiled until tender can be used instead of shrimps
4〜6人前になります 成分 4カップの水 スライスされた½カップトマト、 宿舎を与えられた¼カップ玉ねぎ、 1 ·ポーチママシタのSinigang(シーズニングタマリンド)ミックス 1 ½カップのエビは、deveinedとトリミング 斜めにスライス¼カップ大根、 2"の長さにカット1カップsitaw(長い緑の豆)、 patis(魚醤) 2本の長い緑のピーマン 1カップ葉物野菜(kangkongまたはほうれん草) クッキングに関する指示 鍋に、水、トマトと玉ねぎを組み合わせる。沸騰させる。 5分間煮込む。 1 ·ポーチママシタのSinigang(シーズニングタマリンド)ミックスに注ぐ。 熱を高め、沸騰にもたらす。全体調理エビと大根を追加。 味に長い緑色の豆、ピーマンとpatisを追加。 カバーと別の3分間煮込みますやエビが調理されるまで。熱をオフにして、緑の葉野菜を追加。スチーム調理の野菜にカバー。 ご飯と熱いサーブ。 バリエーション:以前にやわらかくなるまで煮ハーフキロ(1.1ポンド)、魚、豚肉や牛肉ナックルの代わりにエビの使用することができます。
5位
フィリピン料理のシニガンスープが簡単に作れるシニガンスープの素です。1袋で約2リットル分のスープが作れます。
Knorr Sinigang sa Sampalok Mix Original 40g シニガンスープの素オリジナル
タマリンドの実、小エビ、トマト、クエン酸、タマネギ、小麦粉、食塩、砂糖、パーム油、ニンニク、香辛料/調味料(アミノ酸等)

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