Anna Rossi 5点包丁セット 収納台付き調理ばさみ+包丁研ぎ棒(シャープナー)+包丁立て付属|GapLess! 
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【Anna Rossi包丁セットの特徴】刃面は立体的な凹凸加工を施してあり、食材同士がくっつき難い仕様です。高品質の高マンガン炭素鋼、8段階の精密研削プロセスで生産しているのでより丈夫で耐摩耗性にも優れています。人間工学に基づいて設計された 柔らかいハンドルは快適なグリップ、滑り止め、より安定性を提供します。高品質なマンガン炭素鋼製、滑り止めプロセス設計、耐食性、頑丈で安全です。
【良い包丁の条件】1.ナイフの材質は良好で、硬度が高く、硬度は55HRC以上である 2.持ち手は人間工学に基づき良く使いやすく、滑りにくく、刃としっかりと一体化するように設計されている 3.ハンドルとブレードは一直線上にあり、左右対称である 4.刃の角度はなるべく小さく鋭利である。刃の角度は、使用目的に応じて異なります。 5.端面はバリがなく滑らかで両面の粗さは低く、滑らかである必要がある。
【包丁の製​​品の選び方、使い方は?】色々な包丁はどの家庭にも欠かせない日用品です。自分の好みのナイフを機能の違いに応じて、適切な製品を選択する必要があります。キッチンで使用する包丁は食品と接触するため、衛生面を考慮して使用中に錆びにくい素材の物を選ぶのがおすすめです。現在、キッチンでの包丁の使用は、昔のように1つの包丁を使用するものではなくなり、使用される包丁は大型包丁、中型包丁、小型包丁、軽量ナイフ、野菜用ナイフなどがあります。ナイフ、骨切りナイフ、切断ナイフ、冷蔵庫ナイフなど、使用機能や切断対象物が異なるため、ナイフの刃のデザインも一般的に異なります。刃の間の角度が非常に鋭いので、スライスナイフを使用して骨付きの肉や魚などを切ると、ナイフが欠けたり曲がったりすることがよくあります。ナイフの将来の使用に影響します。したがって、この場合は、骨切りナイフを別途購入して併用することをお勧めします。
【セット内容】牛刀:さまざまな肉や野菜を切るのに適しています。筋引き包丁:肉のかたまりから筋を切り分けるために使用される両刃の包丁です。刃渡りが長く、刃幅が狭く、細長い形状をしています。肉のかたまりから筋を切り分けるために使用される両刃の包丁です。刃渡りが長く、刃幅が狭く、細長い形状をしています。斜めや奥行のある動きをしやすいのが特徴で、切れ味のよいタイプなら刺身を引くのにも使用できます。パン切り包丁:刃は細かい波状のデザインでパンを切るのに適しています。冷凍の肉や魚を簡単かつ少ない力で切ることができ、野菜や果物も切ることができます。ペティナイフ:肉の小片を切る、果物を切る、果物の皮をむく、野菜をスライスするために特別に設計されています。果物ナイフ:鋭利な刃先、軽量で便利なナイフです。あらゆる種類の果物のカットに適しています。※掃除が必要な場合は、清潔な布で拭き、涼しく換気の良い場所に保管してください。ナイフラックを水や他の溶液に浸さないでください。または炎天下にさらされる。
セット内容:包丁5本、木製収納台
【1】牛刀:刃19.5cm / 持ち手13cm / 全長33cm 【2】筋引き包丁:刃20.5cm / 持ち手11cm / 全長32cm
【3】パン切り包丁:刃20.5cm / 持ち手11cm / 全長32cm 【4】ペティナイフ:刃10.5cm / 持ち手9cm / 全長20.5cm
【5】果物ナイフ:刃8cm / 持ち手9cm / 全長18cm 【6】料理ばさみ
【7】包丁研ぎ(シャープナー)【8】木製収納台
サイズ:29cm×7.5cm×30cm ※収納台へ包丁を収納時 ・重量:2.2kg ※収納台へ包丁を収納時

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