お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4580206450107

サイト名
価格
レビュー
ランキング

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
有機、無農薬、安心です。 毎日、美味しく飲んでます。
Yahoo!ショッピング
注文後すぐに届きました。美味しく頂いてます。
Yahoo!ショッピング
Yahoo!ショッピング

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
お茶の栄養や繊維を手軽にまるごと摂れる粉末茶。さっとお湯や冷水にも溶け、茶殻も出ません。ヨーグルトなどに混ぜて食べてもおいしく召し上がり頂けます。


■名称:食べる緑茶(粉末茶)
■原材料名:有機緑茶
■内容量:70g
■賞味期限:製造日より1年
■保存方法:高温・多湿を避け、移り香にご注意ください
■製造者:宮崎茶房
     五ヶ瀬町大字桑野内4966
2位
【宮崎茶房】
宮崎茶房のある五ヶ瀬町は宮崎県北部の山間地で、阿蘇・根子岳・久住・祖母山が一望でき、水と空気がとてもおいしい町です。 標高600mの高冷地に茶畑が広がり、朝晩の寒暖差でとても香りの良いお茶が出来ます。標高が高いため害虫の発生が少なく、宮崎茶房では昭和58年から無農薬・無化学肥料栽培を始め、平成13年には有機JASを取得しました。

【製法】
お茶の製法は蒸して作るお茶と違い、全国でも珍しい茶葉を炒って製茶する「釜炒り茶」で、香りが良くすっきりとした味わいに仕上がります。ご飯にも良く合い、普段のみにぴったりのお茶です。

【受賞歴】
膨大な草取りの作業や、病害虫で収量が少ない時もありますが、安心・安全なお茶作りのためにみんなで頑張ってお茶栽培に励んでいます。 このような取り組みが評価され、平成14年の全国農林祭では天皇杯を受賞しました。

【飲み方】
100mlあたり0.3g(ティースプーン1/3杯)を目安に、ホットの場合70℃-80℃のお湯で、アイスの場合冷水で溶かしてお飲みください。
さっとお湯や冷水にも溶け、茶殻も出ません。ヨーグルトなどに混ぜて食べてもおいしくお召し上がりいただけます。
3位
農薬・化学肥料は使っていない有機JAS認定の緑茶

お茶の栄養や繊維を手軽にまるごと摂れる粉末茶。
さっとお湯や冷水にも溶け、茶殻もでません。

ヨーグルトなどに混ぜても美味しくお召し上がりいただけます。
ケーキやクッキーなどを焼くときの材料にもぴったりです!

お茶の製法は蒸して作るお茶と違い、全国でも珍しい茶葉を炒って製茶する「釜炒り茶」で、香りが良くすっきりとした味わいに仕上がります。また釜炒り製法を取り入れて、香り高い有機紅茶や烏龍茶、三年番茶などいろいろなお茶作りにも挑戦しています。
膨大な草取りの作業や、病害虫で収量が少ない時もありますが、安心・安全なお茶作りのためにみんなで頑張ってお茶栽培に励んでいます。 このような取り組みが評価され、全国農林祭では天皇杯を受賞しました。

《飲み方の目安》
100mlあたり0.3g(ティースプーン1/3杯)を目安に、ホットの場合70℃〜80℃のお湯で、アイスの場合は冷水で溶かしてお飲みください。
粉末の量を調節してお好みの濃さでお楽しみください。
【内容量】 60g×2袋
【原材料】 有機緑茶
【産地名】 宮崎県
【製造者】 宮崎茶房
4位
【宮崎茶房】
宮崎茶房のある五ヶ瀬町は宮崎県北部の山間地で、阿蘇・根子岳・久住・祖母山が一望でき、水と空気がとてもおいしい町です。 標高600mの高冷地に茶畑が広がり、朝晩の寒暖差でとても香りの良いお茶が出来ます。標高が高いため害虫の発生が少なく、宮崎茶房では昭和58年から無農薬・無化学肥料栽培を始め、平成13年には有機JASを取得しました。

【製法】
お茶の製法は蒸して作るお茶と違い、全国でも珍しい茶葉を炒って製茶する「釜炒り茶」で、香りが良くすっきりとした味わいに仕上がります。ご飯にも良く合い、普段のみにぴったりのお茶です。

【受賞歴】
膨大な草取りの作業や、病害虫で収量が少ない時もありますが、安心・安全なお茶作りのためにみんなで頑張ってお茶栽培に励んでいます。 このような取り組みが評価され、平成14年の全国農林祭では天皇杯を受賞しました。

【飲み方】
100mlあたり0.3g(ティースプーン1/3杯)を目安に、ホットの場合70℃-80℃のお湯で、アイスの場合冷水で溶かしてお飲みください。
さっとお湯や冷水にも溶け、茶殻も出ません。ヨーグルトなどに混ぜて食べてもおいしくお召し上がりいただけます。
5位
【宮崎茶房】
宮崎茶房のある五ヶ瀬町は宮崎県北部の山間地で、阿蘇・根子岳・久住・祖母山が一望でき、水と空気がとてもおいしい町です。 標高600mの高冷地に茶畑が広がり、朝晩の寒暖差でとても香りの良いお茶が出来ます。標高が高いため害虫の発生が少なく、宮崎茶房では昭和58年から無農薬・無化学肥料栽培を始め、平成13年には有機JASを取得しました。

【製法】
お茶の製法は蒸して作るお茶と違い、全国でも珍しい茶葉を炒って製茶する「釜炒り茶」で、香りが良くすっきりとした味わいに仕上がります。ご飯にも良く合い、普段のみにぴったりのお茶です。

【受賞歴】
膨大な草取りの作業や、病害虫で収量が少ない時もありますが、安心・安全なお茶作りのためにみんなで頑張ってお茶栽培に励んでいます。 このような取り組みが評価され、平成14年の全国農林祭では天皇杯を受賞しました。

【飲み方】
100mlあたり0.3g(ティースプーン1/3杯)を目安に、ホットの場合70℃-80℃のお湯で、アイスの場合冷水で溶かしてお飲みください。
さっとお湯や冷水にも溶け、茶殻も出ません。ヨーグルトなどに混ぜて食べてもおいしくお召し上がりいただけます。
6位
農薬・化学肥料は使っていない有機JAS認定の緑茶

お茶の栄養や繊維を手軽にまるごと摂れる粉末茶。
さっとお湯や冷水にも溶け、茶殻もでません。

ヨーグルトなどに混ぜても美味しくお召し上がりいただけます。
ケーキやクッキーなどを焼くときの材料にもぴったりです!

お茶の製法は蒸して作るお茶と違い、全国でも珍しい茶葉を炒って製茶する「釜炒り茶」で、香りが良くすっきりとした味わいに仕上がります。また釜炒り製法を取り入れて、香り高い有機紅茶や烏龍茶、三年番茶などいろいろなお茶作りにも挑戦しています。
膨大な草取りの作業や、病害虫で収量が少ない時もありますが、安心・安全なお茶作りのためにみんなで頑張ってお茶栽培に励んでいます。 このような取り組みが評価され、全国農林祭では天皇杯を受賞しました。

《飲み方の目安》
100mlあたり0.3g(ティースプーン1/3杯)を目安に、ホットの場合70℃〜80℃のお湯で、アイスの場合は冷水で溶かしてお飲みください。
粉末の量を調節してお好みの濃さでお楽しみください。
【内容量】 60g×5袋
【原材料】 有機緑茶
【産地名】 宮崎県
【製造者】 宮崎茶房
7位
数量(内容量) 60g×3
生産者 (株)宮崎茶房 宮崎亮
収穫時期 5月収穫(年間販売)

宮崎茶房の有機粉末茶「食べる緑茶」
有機緑茶の栄養素をまるごと!

宮崎県五ヶ瀬町の有機栽培茶で育った一番茶の茶葉を粉末にしました。栄養や繊維を手軽に丸ごと取れる粉末茶。お湯や冷水にもさっと溶け、茶殻が出ません。

有機のお茶だから安心していただけます。

<天皇杯受賞・農林水産大臣賞受賞>
淹れ方

ほんの少量を、お湯や水で溶かす。

高温多湿を避け、移り香にご注意ください。

配送方法:クリックポスト
8位
商品情報名称食べる緑茶(粉末茶)原材料名有機緑茶原料原産地名宮崎県五ヶ瀬町内容量360g(60g×6袋)賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法高温多湿を避け、移り香にご注意ください。製造者株式会社宮崎茶房宮崎県西臼杵郡五ヶ瀬町大字桑野内4966販売者ウィステル合同会社埼玉県三郷市笹塚56-1備考モニターの発色具合によって実際のものと色が異なる場合がございます【店内全品2点購入で200円OFF】食べる緑茶 宮崎茶房 有機 粉末茶 6袋 360g 天皇杯受賞 無農薬 化学肥料不使用 有機JAS 認証 【宮崎茶房】宮崎茶房のある五ヶ瀬町は宮崎県北部の山間地で、阿蘇・根子岳・久住・祖母山が一望でき、水と空気がとてもおいしい町です。 標高600mの高冷地に茶畑が広がり、朝晩の寒暖差でとても香りの良いお茶が出来ます。標高が高いため害虫の発生が少なく、宮崎茶房では昭和58年から無農薬・無化学肥料栽培を始め、平成13年には有機JASを取得しました。【製法】お茶の製法は蒸して作るお茶と違い、全国でも珍しい茶葉を炒って製茶する「釜炒り茶」で、香りが良くすっきりとした味わいに仕上がります。ご飯にも良く合い、普段のみにぴったりのお茶です。 【受賞歴】膨大な草取りの作業や、病害虫で収量が少ない時もありますが、安心・安全なお茶作りのためにみんなで頑張ってお茶栽培に励んでいます。 このような取り組みが評価され、平成14年の全国農林祭では天皇杯を受賞しました。【飲み方】100mlあたり0.3g(ティースプーン1/3杯)を目安に、ホットの場合70℃-80℃のお湯で、アイスの場合冷水で溶かしてお飲みください。さっとお湯や冷水にも溶け、茶殻も出ません。ヨーグルトなどに混ぜて食べてもおいしくお召し上がりいただけます。 12

関連商品

その他日本茶、緑茶の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした