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ローストビーフの頂きを見たい!そんな僕たちの思いから完成させた「ローストビーフの最高傑作」
【国産黒毛和牛 最高峰クラス A4・A5指定 超希少部位】 「とうがらし」トンビともいわれます 一頭から2キロほどしか取れない超希少部位。 赤身の味が濃く、上質の黒毛和牛には細かい霜降り(小サシ)が入ります。 この部位は脂の柔らかさや旨味ではなく、赤身の美味しさが際立っております。 いろいろな部位で試行錯誤いたしましたが、「とうがらし」に辿り着きました。
素材・トリミング・火入れに自信があるから添加物など一切使用しない】 黒毛和牛の品質にこだわり、脂身や筋を徹底的に取り除く 「エクストラトリミング」を採用しております。 素材と職人の技術に徹底的にこだわっておりますので 当店では柔らかく仕上がる添加物やアミノ酸、ビーフエキス等は一切使用しておりません。 塩と胡椒だけで焼き上げる熟練職人による究極の火入れで本物にこだわります!
【僕たちは、あまりの美味しさに感動し「確信しました」ローストビーフの頂を見るには、この希少部位を使うしかない】
超希少部位「とうがらし」は「トンビ」ともいわれます。 とうがらしの形に似ている事から、そのように呼ばれております。 しっとりと艶やかで、濃い赤身の美味しさは他に類を見ない 高品質な黒毛和牛ならではの旨味とコク、甘くとろける香り高い脂身の「和牛香」。
【ローストビーフの頂を見るにはこの熟練職人しかいない!】 この熟練職人しか豊代のローストビーフは焼けません。 素材選びはもちろんの事、この火入れを誰がやるかによってローストビーフは、全く違う仕上がりになります。

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