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レビュー、評判

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扱いも簡単ですし素晴らしいです。 もう1台購入を検討しております。
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ニーダは10年くらい前から使ってますが、使いやすくパン生地も凄く良い感じで着るので、ストレスが無くパンの作業が出来るのでとてもいいです!
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期待以上
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1kg以上こねれて手間が省けます。こなを二回に分けて捏ねるといいと書いてましたが私は一度に入れて油脂だけ後に入れてます。それでも生地はちゃんとできました。ボールのロックがちょっと時間が私の場合はかかりました。

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最安値ランキング

1位
生地の良さで味が決まる!プロの手ごねを再現したこね機。粉量300g〜1.2kgまで対応のニーダー。
操作ボタンが増え、操作が簡単になりました。

お菓子作りに便利なミキシング羽根で、生クリームやメレンゲも作れます。パン、うどん、パスタなど幅広い生地作りにご使用頂けます。本体はほぼA4サイズで置き場所を選びません。また、セパレート式なので掃除も収納も簡単!生地温度もあがりにくく、温度管理がしやすい構造です。
★新生活応援★
《配送タイプS》
※当商品はお客さま都合による返品・交換はお受けしておりません。
2位
本体サイズ:幅27.4×奥行37.5×高さ38.7cm
本体重量:5.2kg
材質:本体=ABS、フタ=PP、ポット=SUS、羽根=プラスチック
原産国:日本
電源:交流100V(50/60Hz)
消費電力:180W
コード長さ:2m(取り外し可能)
粉容量:300g-1.2kg(食パン約1斤-4斤分)
スピード切替:5段階切替
セット内容:本体、ポット、フタ、こね羽根、泡立て羽根、保冷剤、取扱説明書
4位
パン教室の先生やセミプロの方におすすめ! 家庭用サイズでは足りない方に。 プロの手ごねを再現! 包み込むようなこねで生地を傷めないので、キメ細かくグルテンの伸びが違います。 レーズンなども潰さず均一に混ぜ込むことができ、うどんはコシもばっちり。 粉量300g〜1.2kgまで幅広く対応。 パン、うどん、パスタなど幅広い生地作りにご使用いただけます。 ※粉量は、食パン250〜300g/1斤、ロールパン25g/1個が目安です。 ※うどんなど水分量の少ない生地や、油脂量が多い生地は1.2kgこねられない場合があります。 ※蕎麦、お餅、米粉パンは粉にもよりますが、こねられません。 特長 ホームベーカリーよりもっと! もっと量を作りたい!もっと美味しく作りたい!もっとバリエーションを増やしたい方へ。 プログラム機能で楽々生地作り! お好みの時間を設定・登録して、毎回安定した生地作り。ボタンの数が増え、操作性がより良くなりました。 ポット温度表示、スピード切替機能 ポットの温度を表示でき、羽のスピードも変更できます。 粉量300g〜1.2kgまで対応 大きいこね羽根で、手ごねのようにやさしく生地をこねあげます。 一度で、粉量300g〜1.2kg(食パン約1斤〜4斤分)の量がこねられるので、少量でも大量でも使えてとっても便利! ご家庭ではもちろん、パン教室でも使っていただいています。 プログラム機能 パネル式で「こね」「発酵」「ガス抜き」など、お好みの時間を設定、登録することが出来ます。一度登録すれば、いつでも安定した生地作りが可能!ボタンが増え、操作性も向上しました。 約A4サイズのコンパクトボディ 本体はほぼA4サイズとコンパクト。家庭用電源で使用できるので置き場所に困りません。また、ポットは取り外し可能だから掃除も収納も簡単! 音が静かで、連続使用可能! ニーダーのポットは外釜式なので、モーター熱がこもらず生地温度が上がりにくい設計になっています。そのため長時間の連続使用も可能。また、モーターは静音設計なのでお店の営業中に追加生地を作ったり、夜中にパン作りをすることも可能です! スピード切替機能 作る生地に合わせて、5段階のスピード切替が可能です。粉を入れる時は速度を落として、ある程度まとまってきたら速度を速くするなどの調整が簡単にできます。 ポット温度を表示 パン作りで一番重要な生地温度。ポットの温度を表示するので、生地温度を把握しやすく便利です。 ※ポットの底を計測するので、±2℃ほど差が出ます。 ドームふたと保冷剤付き ふたを使えば、粉の飛散防止や生地の乾燥対策ができます。発行して生地が膨らんでも大丈夫なドーム型で、真ん中の窓を開けることができるので、追加材料の投入も楽々。また付属の保冷材を使ってポットを温めたり冷やしたりといった温度管理もしやすくなっています。 セーフティアイ ドームふたがきちんとしまっていないと動かないよう、安全装置セーフティアイ(ドームふた検知機能)がついています。 仕様 粉容量 300g〜1.2kg 電源 交流100V 50/60Hz共用 消費電力 180W スピード切替 5段階切替 寸法 (約)幅×奥行×高さ 274×375×385mm 梱包サイズ (約)幅×奥行×高さ 340×435×460mm 重量 (約)5.2kg(本体4kg ポット1.2kg) コード長 約2m 生産国 日本 付属品 ニーダー本体、こね羽根、ステンレスポット、保冷剤、ドームふた、取扱説明書 JANコード 4571311821272 保証期間 お買い上げから1年間
5位
おうちで本格パン作り。パン教室でも人気のパンこね器
うどん お餅 パスタ 蕎麦など

check ニーダーって何?
ニーダーとは、生地のこねに特化した生地作り専用のパンこね機です。
材料投入から、こね、発酵、ガス抜きまでできます。パンはもちろん、
うどんや生パスタや餃子の皮など、様々な料理に使うことができます。

注意:発酵の自動温度管理はできません

ここが違う / 特許取得のこね羽根と、大きめのポットで手ごねを再現
特許を取得した特殊な形状のこね羽根で、360度全方向からのニーディングをします。生地を切らないよう、
手ごねのように生地の外側から中へと包み込むようにこねるので、空気を入れずに的確に捏ね上げます。
そのため生地を傷めず、グルテンの伸びが違います。レーズンなどの副材料もつぶさず均一に混ぜ込むことができ、
うどんはコシもばっちり。国産小麦に起こりやすい、こねすぎによる生地のダレも発生しにくく、きめ細かい生地が作れます。

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