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最安値ランキング

1位
糖度14 18度のみかんをまるごと、ふわふわなお餅に包み込みました。
みかんをほんの少しの白手亡豆の白餡で包みこみ酸味が出過ぎないように工夫されております。
お子様から通なお客様までお楽しみ戴ける商品となっております。

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2位
✅【商品について】白手亡豆の白餡で極上みかんをお餅で包み、 みかんの酸味が出過ぎないように絶妙なバランスで仕上げました。みかんの甘さと水分が餡、餅に移行していくため、餅自体はあえて甘さ控えめ包むことができる限界の量で調整。【内容量・保存方法】4個入り(箱入り)、冷凍便での発送、冷凍で賞味期限は30日
✅【和歌山県産みかん使用】職人が厳選したみかんを特殊な仕込製法で糖度14度〜18度に仕上げ、「まるごとみかんをそのままに!」ふわふわなお餅で包みこみました。 みずみずしいみかんを、こだわりの包み方で大福にしているので、一口食べた瞬間、ジューシーな果汁が口いっぱいに広がります。
✅【大福の羽二重餅】 創業から受け継がれる羽二重餅。冷凍しても柔らかな絹のような舌触りで歯切れがよく、作りたての味わいを保つようにと新杵堂創業当時から受け継がれている技法で作られた羽二重餅は素材の美味しさをそのまま閉じ込めるよう職人が一つづつ手作業で作り上げています。
✅【おすすめの食べ方】美味しさそのままに冷凍便でお届けします。一番美味しく召し上がっていただける解凍時間は常温6~7時間です。厳選された糖度が高いみずみずしいみかんだけを使用しているので、解凍後、お茶や和菓子とともに食べることをおすすめします。
✅【栗菓子専門店 新杵堂】『お菓子で人々を幸せにする』をモットーに、安心安全とともにお菓子を製造販売する会社です。日本国内では東京老舗菓子店、ニューヨーク・パリでの菓子修行で得たエスプリを融合した新しいお菓子を常に目指しています。お菓子づくりを通じて、皆様にその想いを届けるべく、昭和23年の創業以来、ずっと想いを継承し、日々精進し続けている。ご注文いただいたスイーツが皆様を至福の時間に。
3位
冷凍便 糖度14〜18度のみかんをまるごと、ふわふわなお餅に包み込みました。みかんをほんの少しの白手亡豆の白餡で包みこみ酸味が出過ぎないように工夫されております。お子様から通なお客様までお楽しみ戴ける商品となっております。 商品名まるごとみかん大福大きさ縦約225mm×横約95mm×高約45mm重さ約50g 65g/1個あたり原材料みかんシロップ漬(みかん、砂糖、みかん果汁)、砂糖、手亡豆、白いんげん豆、白玉粉、水飴、澱粉、卵白/トレハロース、ソルビトール、酸味料、メタリン酸Na、(一部に卵・小麦・やまいも・大豆を含む)アレルゲン卵・小麦・やまいも・大豆賞味期限冷凍30日(解凍後はお早めにお召し上がり下さい)保存方法冷凍状態( 18℃以下)お届け方法冷凍便製造・加工・販売業者名及び住所株式会社新杵堂(岐阜県中津川市 千旦林1-15) 様々な贈り物として お正月 御年賀 お年賀 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 暑中御見舞 残暑御見舞 敬老の日 御見舞 お見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い お歳暮 御歳暮 御挨拶 ごあいさつ 引越し 志 進物 成人祝い 卒業祝い 結婚祝い 御出産御祝 ご出産御祝い 出産御祝 出産祝い 誕生祝い 初節句 入学祝い 就職祝い 新築祝い 開店祝い 退職祝い 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 昇進祝い お祝い 御祝い 御結婚お祝い ご結婚御祝い 御結婚御祝 結婚祝い 七五三御祝 初節句御祝 節句 御開店祝 開店御祝い 開店お祝い 開店祝い 開業祝 来客 お茶請け 御茶請け 異動 転勤 定年退職 退職 挨拶回り 転職 餞別 贈答品 粗品 おもたせ 菓子折り 手土産 寸志 新年会 忘年会 二次会 記念品 景品 開院祝い お土産 帰省土産 バレンタインデー ホワイトデー バースデー イースター クリスマス クリスマスプレゼント お花見 ひな祭り 節句 スイーツ ギフト プチギフト 贈物 お取り寄せ 内祝い・お返しとして 出産内祝い 結婚内祝い 新築内祝い 快気祝い 入学内祝い 結納返し 香典返し 引き出物 引出物 引き菓子 結婚式 引出物 法事 お礼 謝礼 御礼 お祝い返し 周年記念 弔事にもご利用ください 御供 お供え物 粗供養 御仏前 御佛前 御霊前 香典返し 法要 仏事 新盆 新盆見舞い 法事 法要 一周忌 三回忌、 七回忌、 十三回忌 御膳料 御布施 新杵堂について 栗を中心とした自然素材を使った伝統と革新のお菓子作り 職人厳選の素材 おいしいお菓子の原点は素材。 国産で、品質・味とも良い素材を厳選。 安心・安全への取り組み 第三者機関による厳しい工場監査による徹底した衛生管理。果汁が滴るジューシーなみかんをまるごと包みました。 職人が厳選したみかんを特殊な仕込製法で糖度14度〜18度に仕上げ、「まるごとみかんをそのままに!」ふわふわなお餅で包みこみました。 みずみずしいみかんを、こだわりの包み方で大福にしているので、一口食べた瞬間、ジューシーな果汁が口いっぱいに広がります。 みかんと相性ばっちり、ふわふわお餅 大福の生地は冷凍しても、やわらかく、作りたての味わいです。 成型後にみかんの甘さと水分が餡、餅に移行していくため、餅自体はあえて甘さ控えめ、コシを強めに練っております。 ジューシーなみかんの美味しさを閉じ込められるような按配に仕上げております。 みかんの爽やかさを引き立てる白あん 糖度、炊き方もみかん大福用に調整した新杵堂自慢の、白手亡豆(しろてぼうまめ)の白餡で、 みかんの酸味が出過ぎないように仕上げています。 みかんの爽やかさを引き立たせるため餡の糖分は極力抑えて炊いています。 包む餡の量は、うっすらみかんを包める限界の量に調整することで、みかんとちょうどいいバランスでお召し上がりいただけます。 一つ一つ職人の手で包んでいます。 創業昭和23年から、新杵堂はお餅には格別のこだわりを続けています。 包みこむ工程は職人たちによる手作業です。 究極まで熟した、やわらかいみかんは、機械では包むことができません。 職人技を凝縮し、最後まで、人の手で仕上げております。 目をつぶって美味しさをご堪能下さい。 ぜひとも目をつぶって、みかん大福をそのままお召し上がりいただきたいです。 御餅と白手亡豆の白餡と、極上みかんの絶妙なバランスをご堪能いただけます。 そんなみかん大福を大切な方々と一緒に、豪快にお楽しみください。 表示しているアレルギー物質は、すべての原材料を精査した結果によるものとなります。 アレルギー物質の量の多少に関わらず、すべて表示しています。 アレルギー物質に対する感受性には個人差がありますので、商品のご購入に際しては担当医師とご相談の上、 お客様自身が最終的にご判断くださいますようお願い申し上げます。こちらの商品は、品質保持のため冷凍便でお届けいたします。 一番美味しく召し上がっていただける解凍時間の目安は、冷蔵庫で6〜7時間です。

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