お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4562225622185

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
豆好きなのでサラダやスープやカレーに入れます。 すぐになくなるので大袋はありがたいです。
Yahoo!ショッピング
美味しいチリコンカンが出来ました。作り方は、ネットで調べて、自分流の味付けですが、気に入りました。 レッドキドニー、美味しいですね。大豆で作ったのと、だいぶ違います。大豆も美味しいですけれど。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
レッドキドニーはいんげん豆の一種で、金時豆を細長くしたような形をしています。金時豆よりも煮崩れしにくいので、豆の形を残したい料理に向いています。 キドニーは「腎臓」という意味で、豆の形が腎臓に似ていることから名付けられました。中南米やアメリカではチリコンカンなどの煮込み料理によく使われます。色の鮮やかさを活かしてサラダなどに入れてもよいでしょう。

店長の一言:豆を甘く煮るのは日本くらいで、外国では肉や野菜と一緒に煮るのが一般的です。

●名称:いんげん豆
●原産地名:北米産
●賞味期限:残り10ヶ月以上
●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
2位
賞味期限:残り10ヶ月以上 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
3位
レッドキドニーはいんげん豆の一種で、金時豆を細長くしたような形をしています。金時豆よりも煮崩れしにくいので、豆の形を残したい料理に向いています。 キドニーは「腎臓」という意味で、豆の形が腎臓に似ていることから名付けられました。中南米やアメリカではチリコンカンなどの煮込み料理によく使われます。色の鮮やかさを活かしてサラダなどに入れてもよいでしょう。

店長の一言:豆を甘く煮るのは日本くらいで、外国では肉や野菜と一緒に煮るのが一般的です。

●名称:いんげん豆
●原産地名:北米産
●賞味期限:残り10ヶ月以上
●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
4位
レッドキドニーはいんげん豆の一種で、金時豆を細長くしたような形をしています。金時豆よりも煮崩れしにくいので、豆の形を残したい料理に向いています。 キドニーは「腎臓」という意味で、豆の形が腎臓に似ていることから名付けられました。中南米やアメリカではチリコンカンなどの煮込み料理によく使われます。色の鮮やかさを活かしてサラダなどに入れてもよいでしょう。

店長の一言:豆を甘く煮るのは日本くらいで、外国では肉や野菜と一緒に煮るのが一般的です。

●名称:いんげん豆
●原産地名:北米産
●賞味期限:残り10ヶ月以上
●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
5位
名称:いんげん豆
原産地名:北米
賞味期限:残り10ヶ月以上
保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。

関連商品

いんげん豆の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ