お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4562102141303

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
化学者でもある創業者が作った、京都初のソースを昔のレシピと50年以上勤務する従業員の話をもとに再現しました。
さらっとした味わいのポイントは、アンチョビとタマリンド。
目玉焼きなどの卵料理にもよく合うソースです。
2位
常温
ブラント名: オジカ
メーカー名: オジカ
商品の重量: 460 g
3位
  京都・祇園創業時の味とラベルを再現! さらっとした復刻版オジカソース 大正7年、京都・祇園創業時の味とラベルを再現したウスターソースです。さらっとしたクラシックタイプの復刻版オジカソースは、従来の味わいは残しつつ、基本的な味わいはそのままに、アンチョビやタマリンドを加え、まろやかな味わいに仕上げています。 優しい、まろやかで自然な風味は素材を選ばず、目玉焼きやフライ料理、カレーやシチュー、炒め物にはもちろん、魚料理や和食など幅広い料理にご使用いただけます。レトロ調なラベルと共に、どこか懐かしさのある風味です。  京都で初めてのソースを製造 オジカソースは大正7年創業、京都祇園生まれのソース・ドレッシングを製造するメーカーです。洋食が非日常の食事だった頃、京都で初めてのソース製造をしたのがオジカソースです。京都のホテルやレストランで長年にわたり愛されてきた味わいを、是非一度ご賞味ください。 ※フライ料理のソースとして ■名称 ウスターソース ■原材料名 野菜・果実(トマト、玉ねぎ、りんご、その他)、砂糖(国内製造)、食塩、醸造酢、赤ワイン、香辛料、昆布エキス、醤油(大豆・小麦を含む)、アンチョビペースト ■賞味期限 製造日から730日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■内容量 220ml × 3本 ■保存方法 直射日光、高温を避けて、涼しいところ(25℃以下)に保存してください。 ※開栓後は冷蔵庫で保管(10℃以下)し、お早めにお召し上がりください。     ■栄養成分表示(100gあたり)   エネルギー:97kcal、たんぱく質:1.0g、脂質:0.0g、炭水化物:23.2g、食塩相当量:5.1g   ■使用上のご注意 よく振ってからお使いください。ソースの飛びはねにはご注意ください。 ■製造者 株式会社 オジカソース工業 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ その他おススメのウスターソースはこちらから ▶ オジカソース工業のその他の商品はこちらから

関連商品

ウスター、中濃、お好みソースの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ