お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4560227672146

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
ROCIO DEL BOSQUE 「ロシオ デル ボスケ」のアボカドオイルは、森のバターともいわれるアボガドの新鮮な果実をぎゅっと搾った100%ピュアなフルーツオイルです。世界最大のアボガド産地であるメキシコ合衆国で、より最高級品種のハス種を原料に「ひとのからだとこころ、そして地球にやさしく」をコンセプトとして、丁寧に抽出しました。アボカドオイルには不飽和脂肪酸(オレイン酸・リノレン酸・リノール酸)がバランスよく含まれています。サラダやパスタはもちろん、肉・魚との相性も抜群!揚げ物・炒め物・焼き物などで豊かな風味を演出します。 ★1瓶(300ml)に、アボガドが約20個搾られています。 ROCIO DEL BOSQUE 「ロシオ デル ボスケ」のアボカドオイルは、森のバターともいわれるアボガドの新鮮な果実をぎゅっと搾った100%ピュアなフルーツオイルです。世界最大のアボガド産地であるメキシコ合衆国で、より最高級品種のハス種を原料に「ひとのからだとこころ、そして地球にやさしく」をコンセプトとして、丁寧に抽出しました。アボカドオイルには不飽和脂肪酸(オレイン酸・リノレン酸・リノール酸)がバランスよく含まれています。サラダやパスタはもちろん、肉・魚との相性も抜群!揚げ物・炒め物・焼き物などで豊かな風味を演出します。 ★1瓶(300ml)に、アボガドが約20個搾られています。 ■原材料名/ハス種アボカド ■内容量/280g ■賞味期限/製造年月日より2年(未開封) ■輸入者/ミツコムトレード24株式会社 ■原産国/メキシコ合衆国 ■栄養成分 大さじ一杯分(14g相当分) エネルギー 126kcal  たんぱく質 0g  脂質 14g  炭水化物 0g  ナトリウム 0mg ビタミンE 2.5mg  食物繊維 135mg トランス脂肪酸フリー サラダやパスタはもちろん、肉・魚との相性も抜群です! 揚げ物・炒め物・焼き物などで豊かな風味を演出します。アボガドオイル ロシオデルボスケ 豆腐サラダ (3〜4人前) <材料> 豆腐1丁、アボガド1個、ブロッコリー半分、パプリカ少々、アボガドオイル大さじ2、酢大さじ2、醤油大さじ2 <作り方> 1.豆腐は水切りしておく。 2.ブロッコリーをゆがく。 3.アボガドを食べやすい大きさに切る。 4.アボガドオイル・酢・醤油でドレッシングを作る。 5.ドレッシングですべての材料を混ぜる。 押し麦入りミネストローネ (3〜4人前) <材料> たまねぎ半分、じゃがいも1個、にんじん半分、セロリ1-2本、キャベツ1枚、トマト1個、豆(ヒヨコ豆、金時豆など)お好み、ベーコン2枚、トマトソース1/2カップ、押し麦ひとにぎり、コンソメ2個、塩・コショウ少々、アボガドオイル小さじ1 <作り方> 1.野菜・豆・ベーコンはすべて1センチ角に切りそろえ、ひたひたより少し多めの水を入れた鍋で煮込む。こまめにあくを取る。 2.具に火が通ったら、トマトソースと押し麦を加える。5分程煮た後、コンソメと塩コショウで味を整える。途中で水の量が少なければ足す。 3.器によそうときにアボガドオイルを加える。 * 最後にアボガドオイルをまわしかけることで、スープが冷めにくくなり、体が温まります。 的ダイのポアレ (5人前) <材料> 的ダイ90g(5枚)、温野菜適量、フレッシュトマトソース適量 ★フレッシュトマトソース:完熟トマト2個、EXVアボガドオイル10cc、EXVオリーブオイル5cc、バジルみじん切り少々、塩・こしょう少々 <作り方> 1.種ごと角切りにしたトマトに塩・胡椒してバジルとオイルに種類を絡めて一晩休ませる。 2.的ダイに塩・胡椒をして、皮の面を強火で焼き、白い身の部分は軽く焼き余熱で火を入れる。 3.温野菜を添えて、フレッシュトマトソースをかける。 アボガドオイルのひじき煮 (3〜4人前) <材料> ひじき(乾燥でもよい)150g、A(にんじん1本、油揚げ1枚、こんにゃく半枚)、B(塩少々、砂糖大さじ1、醤油大さじ2、アボガドオイル大さじ2、みりん少々) <作り方> Aを短冊切りにしてAとひじきを合わせ、アボガドオイルでよく炒め、よく合わせたBを混ぜて5〜6分煮る。 *お好みで食材や醤油の量を加減してください。 プリンのようなフレンチトースト (3〜4人前) <材料> 卵3個、牛乳1/2カップ、砂糖大さじ3、バケット7〜8ヶ、アボガドオイル焼くたびに小さじ1ずつ、粉砂糖適量、黒蜜・はちみつ・メープルシロップなどお好みで <作り方> 1.卵をボールでよく溶き、牛乳、砂糖を加える。 2.2センチの厚みに切ったバケットを1にひたして、一晩冷蔵庫で寝かせる。 3.フライパンにアボガドオイルを広げて、とろ火で2を焼く。外はかりっと焼き目をつけ、逆に中はふわっとプリンのように仕上げる。 4.お皿に盛り付け、粉砂糖を振る。お好みで黒蜜などをかけて食べる。
2位
内容量:110g
カロリー:-
商品サイズ(幅×奥行×高さ):4.2×4.2×19.8cm

関連商品

その他の売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした