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レビュー、評判

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大きいピザは丸ごと入りませんが、持ち運びも簡単で使い勝手良いです。 ホームセンターとかでブロックを購入し台にして使ってます。5回ぐらい使用しましたが壊れることもなく焼けて家族みんな喜んでます。
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この時期、猛暑の中「火」温度管理は中々ですが、昔取った杵柄で 着火はは難なくでき温度上昇もスムーズに上がりました。薪の質を見極めた上で釜の中に投入していけば温度も安定してpizza等も上手く焼き上げる事が出来るでしょう。
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本日届きました。心配した欠けや割れも無く安心しました。孫とピザ焼くのが楽しみです。
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最安値ランキング

1位
■商品サイズ:W52×W52×H44cm (窯のみの高さ29cm) ■商品重量:17.3kg 脚込:19.5kg ■素材:材質:陶器、鉄 ■メキシコ製 ■耐久年数:.約2年(使用・保存状況による) ●屋外用暖炉・ストーブ(チムニー)、台付きなので、テーブルが焦げません ●ピザやグラタンなど焼くのにおススメ! 【ピザの調理法(抜粋)】(炭や薪、火箸などご用意ください) ●窯の中、中央部で着火、窯内温度を上げます(およそ60~90分)。 ●窯の温度が上がりましたら、燃料を淵に寄せ、中央にピザを置き焼きます(たまに回しながら焼くのがコツです) ●およそ5分で具材が焼けてきます。 ●【注意】水気に弱いので、水洗いしないでください ●保管:屋根のある場所や屋内をおすすめします。 湿気が少ない環境が望ましい
2位
屋外用暖炉・ストーブ(チムニー)、台付きなので、テーブルが焦げません
ピザやグラタンなど焼くのにおススメ!
【ピザの調理法(抜粋)】(炭や薪、火箸などご用意ください)
窯の中、中央部で着火、窯内温度を上げます(およそ60~90分)。
窯の温度が上がりましたら、燃料を淵に寄せ、中央にピザを置き焼きます(たまに回しながら焼くのがコツです)
およそ5分で具材が焼けてきます。
【注意】水気に弱いので、水洗いしないでください
耐久年数:.約2年(使用・保存状況による)
保管:屋根のある場所や屋内をおすすめします。 湿気が少ない環境が望ましい
商品重量:17.3kg 脚込:19.5kg メキシコ製

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