お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4530009100914

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
文久元年創業柿の葉ずし総本家平宗。守り継がれてきた伝統。守り継がれてきた味。旨さを熟成させる時間。奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物に最適です。
【原材料】さば:米(奈良県産)、しめ鯖(鯖、醸造酢、食塩)、砂糖、醸造酢、穀物酢、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦含む) さけ:米(奈良県産)、鮭(鮭、醸造酢、食塩)、砂糖、醸造酢、穀物酢、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦含む) あなご:米(奈良県産)、砂糖、穴子(真あなご、糖類、その他)、醸造酢、穀物酢、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦・大豆含む) ※表示推奨のあるアレルギー物質:さば、さけ
【内容量】12個入(各4個入)
【賞味期限】製造日より3日
【こだわり】海の恵みである魚、山の恵みである柿の葉、そして地の恵みである米が合わさることで、奈良の伝統的なご馳走である柿の葉ずしは完成します。酢屋を代表する存在であり宮内庁御用達にも選ばれた「マルカン酢」。350年を超える歴史を持つ味わい深い酢が、柿の葉ずしの美味しさを引き立てます。豊かな自然に恵まれる奈良盆地で育まれたヒノヒカリ。先祖代々にわたって守り続けてきた田んぼには、清らかな山の水だけが注がれ、美味しいお米が収穫できます。
2位
文久元年創業柿の葉ずし総本家平宗。守り継がれてきた伝統。守り継がれてきた味。旨さを熟成させる時間。奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物に最適です。
【原材料】さば:米(奈良県産)、しめ鯖(鯖、醸造酢、食塩)、砂糖、醸造酢、穀物酢、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦含む) さけ:米(奈良県産)、鮭(鮭、醸造酢、食塩)、砂糖、醸造酢、穀物酢、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦含む) あなご:米(奈良県産)、砂糖、穴子(真あなご、糖類、その他)、醸造酢、穀物酢、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦・大豆含む) ※表示推奨のあるアレルギー物質:さば、さけ
【内容量】15個入(各5個)
【賞味期限】製造日より3日
【こだわり】海の恵みである魚、山の恵みである柿の葉、そして地の恵みである米が合わさることで、奈良の伝統的なご馳走である柿の葉ずしは完成します。酢屋を代表する存在であり宮内庁御用達にも選ばれた「マルカン酢」。350年を超える歴史を持つ味わい深い酢が、柿の葉ずしの美味しさを引き立てます。豊かな自然に恵まれる奈良盆地で育まれたヒノヒカリ。先祖代々にわたって守り続けてきた田んぼには、清らかな山の水だけが注がれ、美味しいお米が収穫できます。

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした