お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4512864100124

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
杉桶3年熟成 濃厚な旨みの溜です
国産大豆と天日塩を使用して3年寝かせた逸品
2位
国産大豆と天日塩を使用して、杉桶に仕込み、石を積んで三年以上しっかりと熟成させました。まろやかで深い旨みがある味の商品です。
3位
愛知県武豊町にある江戸文政年間創業の老舗醸造蔵「伊藤商店」
桶と蔵に住み着いた醸造菌を家宝として江戸時代から守り続けている。
二百年物の杉桶で、時間と手間を惜しまず三年間じっくりと熟成させることで深い旨味とコクに仕上げている。

・普段お使いの醤油と同じような用途にお使いください。
・刺身、豆腐、納豆、うどん、煮物、照り焼き、焼肉等、幅広くお使いいただけます。
・つけ:少量つけても美味しくいただけます。(ワサビ・生姜など混ぜても別格です。)
・煮物:通常のお使いの醤油より半分以下の量からおためしになり、少しずつ足しながら味を調えてください。
・旨味が多いため、薄めてお使いになっても、美味しくいただけます。

品名  :たまりしょうゆ(本醸造)
原材料名:大豆、食塩
内容量 :200ml
保存方法:開封後要冷蔵

現在販売中商品の賞味期限は「2023/03/31」になります。
4位
杉桶3年熟成 濃厚な旨みの溜です
国産大豆と天日塩を使用して3年寝かせた逸品
5位
「商品情報」商品の説明 愛知県武豊町にある江戸文政年間創業の老舗醸造蔵「伊藤商店」のたまり醤油。 桶と蔵に住み着いた醸造菌を家宝として江戸時代から守り続けており、二百年物の杉桶で、時間と手間を惜しまず三年間じっくりと熟成させることで深い旨味とコクに仕上げています。 よい麹菌をつけるために努力を惜しまず、旨みを極限に出すため、手間をかけて搾っています。 濃厚な旨味とコクがあるのにさらりとした舌ざわりと切れのいい味は甘味料、保存料等一切入っていない逸品です。 内容量:200ml 保存方法:日なたや暖かい所を避け涼しい所に保管してください。 開栓後要冷蔵(10℃以下) 原材料・成分 大豆(国産)食塩「主な仕様」二百年物の杉桶で3年熟成
国産丸大豆と天日塩使用
塩分16%と少し控えめ
甘味料、保存料など一切不使用
グルテンフリー醤油
開封後、要冷蔵(10℃以下)

関連商品

たまり醤油の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした