お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4002920652242

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
ドイツのフライパンブランドturk(ターク)のロースト用、鉄製フライパンです。 表面にスリット(溝)があるため、食材に余分な油を残しません 素材:鉄  IH、オーブン使用可能、(電子レンジ不可) サイズ:全長 約40cm  重さ:0.87Kg
2位
ドイツのフライパンブランドturk(ターク)のロースト用、鉄製フライパンです。 表面にスリット(溝)があるため、食材に余分な油を残しません 素材:鉄  IH、オーブン使用可能、(電子レンジ不可) サイズ:全長 約47cm  重さ:1.15Kg
3位
カラー:ブラック
素材:鉄
サイズ:直径24cm、全長47cm
重量:約1.15kg
IH、オーブン使用可能です。
4位
仕様直径:24cm(上面)、17cm底面 重さ:1.15kg 電子レンジ不可、オーブン可、食洗機不可、フリーザー不可、直火可、IH可素材/材質鉄ご使用上の注意turk(ターク)を長く、そして最高の状態で使用していただくには、最初が肝心です。 使用前に必ず、油慣らし(焼きならし、シーズニング)を行って下さい。 ≪油慣らしの手順≫ ※使い始めに1回行えばOKです 1.表面に塗ってある錆防止の油を、洗剤を使って洗い落とす 2.フライパンに約1cmほどの高さまで植物油を入れ、野菜くずと塩を入れて、茶色くなるまで火にかける ※フライパンから油がこぼれないよう余裕をもって油を入れてください 3.野菜くずが茶色くなったら火を止め、野菜くずを出してペーパータオルで油をふき取る 4.ぬるま湯(手で触れる位でOK)で軽く洗い流し、再び火にかけ水けを完全にとばす。 毎日のお手入れについて turk(ターク)は上記の通り、最初に油慣らしをすることで、普通のフライパンよりもお手入れが簡単です。 ≪使用後のお手入れ≫ 1.調理後、洗剤をつかわずにタワシを使って表面の汚れをおとし、ぬるま湯で洗い流す 2.軽く水気をふき取ったら、火にかけて完全に水気をとばす 手入れはこれだけです。 テフロン製のフライパンだと、ゴシゴシやっただけでテフロンが剥がれたりしますが、turkは使えば使うほど馴染んでくるので、育てていく感覚を楽しむことが出来ます。注意事項■商品の撮影には最大限注意を払っておりますが、閲覧時のモニター環境によりましては実際の商品と若干違うお色味に映ることもございます。 こちらの商品は実店舗でも販売しております関係上、ご購入のタイミングによっては品切れが発生する場合もございます。 大変恐れ入りますが、その場合はキャンセル対応をさせていただきますこと、予めご了承ください。ターク特集ページはこちら

関連商品

フライパンの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした